메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

남자분들 여자분들 판도라의 상자는 존재하는건가봐요 [73]

결혼을 앞두고 있는 남자친구가 있어요
남자친구가 원룸과 본가를 오가는데
올해 새로운 원룸에 들어갔어요

집에 놀러갔다가 구경 하려고 살펴보는데 서랍장 안에서
1. 10p짜리가 5개만 남아있는 손가락 콘돔.
2. 각종 세균을 향균해주는 목적의 4~5개 정도 알약이 있는 약국 처방봉지.
3. 나에게 쓴 적 없는 처음보는 편지지(조금 남아있음).
4. love you라는 스티커가 붙은 상자 속 캔들과 티라미수로 추정되는 빈 유리병&포크(포크나 병에 티라미수같은 초코가루들이 묻어있더라구요)

이게 나왔는데 말을 들어보니

1. 12년도에 만났던 여자친구와 사용했었던 것으로 그때 콘돔이랑 손가락 콘돔이랑 구매해서 쓰다 남은거다 널 만나면서 사용했던 건 아니다 라고 말하더라구요 그리고 이게 펜같은 것 넣어두는 높이가 낮은 바구니에 들어있었는데 바구니채 옮기느라 생각하지 못했데요
2. 전립선염이 있어 처방 받은 것인데 의사에게 물어보니 성관계를 해도 전염되거나 그런건 딱히 아니라 얘기 안했다고하네요(성관계 시 콘돔 사용하지 않아요. 사용할 생각도 안하더라구요 근데 전 여자친구와는 잘 사용했나봐요 제 탓이겠죠?)
3. 물어보지 않았어요
4. 본가에서 이번에 가지고 온 건데 음식 먹은 건 옛날에 넣어둔거라고 하고 캔들은 너가 선물해준거 아니냐고 말하는데 전 2년전에 불투명한 유리용기에 하얀색 캔들 2개 검정색 상자 안이 넣어서 선물해줬어요

예전에 sns에 어떤 여자가 오빠를 태그해서 보니 휴가는 이런거지 라면서 애견카페에 둘이 갔던 사진을 봐서 무엇이냐 물으니 여동생 친구인데 동네가 같아 연락했다가 거기 있다그래서 잠깐 들렀던 건데 태그를 당했다 고 말하였고

작년에 오빠 친구 커플들과 함께 놀러 갈 때 오빠가 운전하고 전 조수석에 타다 뭐 검색해볼 일이 있어서 오빠 핸드폰을 들고 비밀번호를 물어보니 깜짝 놀라면서 핸드폰 달라고 하더라구요 그래서 처음 보는 저렇게 당황하는 모습에 왜 그러냐고 일단 핸드폰을 안주니 친구들도 탄 차에서 제가 들고 있는 핸드폰을 뺏으려고 하며 차가 흔들릴 정도로 운전에 집중 못하고 빨리 내려놓으라는 말만 하더라구요 차에서 내려서 전 집에 가겠다고 말을 했고 오빤 아빠와 너가 보지 않았으면 하는 카톡을 한게 있어서 혹시 카톡을 볼까봐 그랬다고 변명하였는데 전 카톡을 보려 한게 아니고 검색을 하려고 했다라고 말하니 검색하다 카톡도 볼 수 있으니까 걱정되서 그런거다 라고 말하더라구요 그러면서 너도 예전에 내가 핸드폰 보여달라그럴 때 안보여주지 않았느냐 그것처럼 이것도 내 사생활인데 이런거 까지 보여줘얃냐.. 내가 카톡 보여달라그랬냐구요....검색하려고 핸드폰 들은 거였는데..

그리고 예전에 전화를 해도 받지 않아 여러 번 하고 기다렸었는데 자기 핸드폰은 부재중이 와도 안떠서 몰랐다고 하더라구요 그런 핸드폰이 있을까 해서 설정 살펴보니 부재중 알림 꺼두었고 자기는 건드린 적 없는데 이거 처음 살때부터 이렇게 되어있었나보다고 고친다고.. 전 초등학교때부터 핸드폰을 써왔지만 설정상 핸드폰의 기본적인 기능들은 모두 알림 상태였는데..

이번에 방에 갔을 때 저런 것들이 발견되니 예전에 있었던 일들이 지나가면서 지금 가슴 한쪽이 너무 아파요 전 의심이 드는데 물증이 없어 뭐라고 정확히 따지기가 어렵네요 물증이 없으니 그냥 오빠 말을 믿고 살아야하나요? 제가 예민한 건가요?

판도라의 상자가 있는 것일까요
남자친구에게 집착을 하거나 개인적인 거에는 잘 터치 안하는데 이제 결혼을 앞둔 남자친구라 sns에 가까워지면 사건이 하나 터지고, 핸드폰에 가까워지면 사건이 하나 터지고, 집에 가까워지니 사건이 또 터지네요..

*15년부터 만나서 이제 3년 만나면서 오빠 일과 제 일이 있어 자주 보지 못하고 한 달에 한번 많으면 두 번 만나며 만남 유지해왔어요
게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 남자분들 여자분들 판도라의 상자는 존재하... 닐리 0 84319 18.03.06

오늘의 주요뉴스