메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

저를 사랑하는게 맞는 걸까요? [99]

5년 넘게 만났던 사람이었어요.결혼도 생각했구요...
본인은 실수라고 했지만 그 행동 자체가 이해 어려워
헤어졌습니다. 이번으로 끝나는게 아니라 앞으로 더 이해못할 행동으로 큰 상처를 받을거 같았어요..
조언들 감사했습니다.

==============================================

남친은 전문직 종사로 평일,주말 없이 일하구요
저는 그에 비해 회사원이라 평일 저녁, 주말은 한가해요
이번주 꽤 바쁜거 같아서 연락이 뜸하더라구요
그냥 생사정도 확인하는 ..전화는 더 어려워서 저는 걸지 못하고
상대가 하면 받는 상황입니다.
그런데 어제 저녁 카톡이 왔는데 교수님이 본인 sns에 팔로우를 걸었다고 하더라구요?
근데 남친 sns가 비공개 설정이라 본인이 수락 전에는 교수가 볼수 없어요;
그래서 저는 그냥 바쁜척 하고 수락 안하면 되지 않아?라고 대답했죠. 몇 분뒤 남친 sns상황을 보려고 들어가봤는데
저랑 팔로우를 끊었더라구요. 정확하게 말하면
몇명 팔로우를 끊었는데 거기에 제가 포함된거죠.
그래서 이게 뭐지? 라는 생각이 들었어요.
아무리 교수님이 걸었어도 여친 팔로우를 끊는거는 아니지
않나요..?
순간 그에게 제가 정말 아무것도 아닌 사람인가보다라는 생각이 들었습니다. 화가나서 제 생각에 대해서 말했더니
답톡으로 본인의 사생활이 드러나는 게 싫어서 그랬다네요.
근데 지금까지 올린 게시물에 저를 태그하거나 저랑 같이 있는 사진 올리지 않거든요.
답톡 받고도 더 화가나서 연락안하고 있습니다.
지난주까지는 바쁜 시간 쪼개서 만나기도 했는데
이렇게 행동하니깐 정이 떨어지네요.
이런 상황에 제가 그냥 풀고 넘어가야하는 건가요?
나이도 30이 넘은 사람이 이런 행동한다는게
이해가 안됩니다. 태도가 저를 사랑한다는 마음이 안느껴져요...
게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 저를 사랑하는게 맞는 걸까요? 지지배배 0 87431 17.09.09

오늘의 주요뉴스