메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

예비신랑이 상간남소송으로 급여압류중입니다. [213]

저희 삼십대 중후반 사내커플 입니다. 다음달 결혼을 앞두고있는 커플이기도 합니다. 즐겁게 결혼준비를 해야 할 주말에 머리속이 너무 복잡하여 미즈넷 선배님들께 고견을 듣고자 처음 글을 써봅니다. 어제 점심을 인사과에 근무하는 동기와 같이식사를 하게 되었는데 사내커플인걸 알고있는 동기가 조심스럽게 저의 남자친구 급여가 상간남소송으로 압류가 걸려있다고 이야기를 해주더라구요.그래서 전 그동기에게 잘못본거 아니냐고 물어봤더니 오히려 저한테 회사에 소문거의 다났는데 넌정말 몰랐냐고 되묻더라구요ㅜㅜ이미 청첩장도 다찍어놓은 상태이고 사내에 저희가 사내커플인거 알만한사람들은 다 알고있어요.남자친구한테 사실인지 솔직하게 물어봐야할까요?압류걸리기전에 상대방 집에서 인사팀장에게 전화해서 소송내용을 이야기했다고하던데~인사팀 사람들이 다 알고있으면 사내에 소문 금방돌겠죠?저 어떻게해야 할까요?ㅜㅜ
게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 예비신랑이 상간남소송으로 급여압류중입니... 반도유보라 0 86244 17.09.09

오늘의 주요뉴스