메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

이기적인 남자? 아니 내가 이기적인건가요? [30]

만나게되면 롱디해야하는 남자애가 잇는데
멀리 살아서 딱 한번 만났어요
그전에 한달정도 매일같이 연락은 했었는데
그때부터 적극적이더니 만났을땐 더 표현을 많이 하더라구요
그냥 절 많이 좋아하는게 티가 났어요 제가 50이면 얘는 100정도
근데 저는 딱 한번 봤구 어떻게 아나요.. 그냥 더 만나보고 싶다 구 늘 말했어요
근데 만나고 한 일주일 뒤쯤에 얘가 갑자기 롱디는 힘들거같다고 그러더라구요ㅋㅋㅋ? 좀 당황스러웠지만
그게 너 생각이라면 난 괜찮아 알겠어. 그래도 친구하자. 이런식으로 좋게 끝냈어요.
저는 얘가 저랑 지금 비슷한 상황이라.. 말이 잘통해서 사람대사람으로 더 끌린거지 굳이 남자로서의 감정은 사실 아직 없었고 그래서 친구로 남고싶긴 했어요
더군다나 한달내내 매일 연락하다 갑자기 없다 생각하니 엄청 허전하더라구요. 그러다 일주일뒤쯤 얘가 잘지내냐구 다시 연락이 왓어요
저는 반가워서 다시 연락을 주고받았죠
근데 남자애가 계속 보고싶다는둥 너 웃는 모습이 그립다는둥 예전 썸타던 식으로 또 말을하길래 전 불편해서
난 니가 친구로써 너무 편하다. 좋다. 이렇게 딱 그어서 말을 했어요.
근데 얘가 엄청 슬퍼했다해야하나 실망햇다해야하나 그러면서 난 너를 진짜 좋아했던거라고 그래서 시간이 걸릴거같다고. 그러면서 넌 그냥 날 친구로만 좋아하는거냐 이러더라구요 ㅋㅋ
그래서 아니 니가 먼저 롱디 힘들거같다고 하지 않았냐 했더니
그럼 내가 롱디 하자하면 넌 할거냐. 또 물어보더라구요
근데 전 그때도 말했듯이 한번보고 어찌아냐구. 난 그냥 널 더 알고싶었을뿐이다..하고 말했더니
자기는 내가 좋은데 롱디는 힘들거같고. 너가 있는 곳으로 가긴 힘들거같다고 또 말을 해요ㅡㅡㅋㅋㅋ그래서 제가 안다고 니가 그때 말하지않았냐..그래서 그냥 친구하자구 이미 말한거아니냐...했거든요
근데 계속 아모르겠다. 이러고 ...
저는 얘랑 친구 하고싶거든요? 진짜 솔직히 제 마음은 그냥 속 터놓을수있고 사로 이해하는게 비슷해서 매일 대화하구 가끔 만날수있을때 편하게 만나고 그랬음 좋겠는데..........
ㅠㅠㅠ그게 이기적인 마음인건가요?
근데 얘도 저 좋다면서 롱디는 못해! 하는것도 웃긴거아닌가요....?

게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 이기적인 남자? 아니 내가 이기적인건가요? 긔염둥이 0 26589 17.09.07

오늘의 주요뉴스