메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

이 남자의 심리가 궁금합니다 [26]

사내 비밀 커플로 헤어진지 1년 가까이 되어 가고 있습니다.
지금은 잊혀져서
마음이 평온한 요즘에
얼마전에 뜬금없이 그 남자한테 회사 대화방으로 연락이 왔어요
^회사에서 진행하는 프로모션에 선정될 수 있게 힘을 써 보겠다고.^
그리고 다시 일주일 후,
결과가 어떻게 됐냐며 묻길래 내가 선정 안됐다고 하니 자기가 무지 속상하다며 직접 해당부서에 전화해서 부탁까지 했는데 결과가 이렇다며 ..해당 담당 부서 직원을 욕 하더니 다시 기회를 보자며. 주말 잘 보내라고 하더군요
지금 그 남자는 회사내 다른 여직원과 사귄다는 소문이 자자한데....
의미 두지 말자 싶으면서도 ㅣ년만에 연락이기에
이건 뭐지? 나에 대한 미안함때문인가? 여러가지 생각들게 하네요.
(추신:헤어진 이유는 저한테 점점 소홀해져서 이에 서운한 감정이 너무나 커져서 그 남자가 만나자고 수차례 했음에도. 계속 거부하고 외면했더니 그 남자도 가타부타 말없이 자동 이별됐어요)
게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 이 남자의 심리가 궁금합니다 활활활 0 47643 17.03.27

오늘의 주요뉴스