메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

어떻게 해야하는지모르게써요 [90]

조아하는 여자가 있었는데 제가 술먹고 조아한다고 카톡 보내니깐 자기는 날 조아 하지 않는다고 하네요
다른사람을 못잊는거 같다고 그래서 제가 카톡으로 내가 더잘해준다고 보내고 전화해서도 진짜 진심으로 조아한다고 하고 그러고
다음날 밥 안먹는다는거 제가 계속 졸라서 밥먹었는데요
밥먹고 오면서 이제 다시는 안조아하고 놓아줘야겠다 생각했는데 ...오늘 하루종일 그여자 생각이네요 하... 이거 머 계속 잘해주고 연락하면서 밥먹자하구 그래야 하는건지 내일도 연말인데 아마 혼자 있을수도 있는데 그여자... 약속 있냐구 물어볼까요...
아님 그냥 여기서 더이상 연락 안하구 끝내야 하는건지 모르겠네요
어떻게 해야하는건지 모르겠어요 계속 생각 나고 그러는데 이건머 내가 정말 싫타면 끝내야 하는데 아님 싫테도 계속 연락하면서 잘해줘야 하는지 모르겠네요 하 답답해요
게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 어떻게 해야하는지모르게써요 즐기자 0 56112 16.12.30
답글 근데 그여자랑 네번정도 모텔갔어요 즐기자 0 6844 17.01.02
답글 맞춤법 얘기좀 그만~~~~ 즐기자 0 911 17.01.02

오늘의 주요뉴스