메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

바쁜남자 유혹할수 있는 법좀 알려주세요 [91]

친구 결혼식에 갔다가 같은 테이블에서 밥을 먹게되며 알게 된 남자가 있습니다.

친구 신랑의 친구였던 그 분은 친구커플을 통해 저에게 호감이 있다는걸 전했고,

넷이서 밥을 먹자 하였다 합니다.

친구커플이 신혼여행에 가있는 사이에 남자분께 카톡이 왔고, 짧게 통화도 했습니다.

단도직입적으로 처음에는 남자분이 먼저 호감을 표현했지만, 지금은 제가 더 호감이 큽니다.

남자분이 바쁜 직업군이어서(요리사) 카톡도 맥이 탁탁 끊기고 쉬는 날도 안맞아서

만날 약속 잡기가 힘듭니다. 두달째 간간히 통화하고 카톡하며 제 마음만 커진 상태입니다.

꺼져가는 썸에(썸이라고 하기도 민망하지만) 스파크가 튈만한 계기를 만들고 싶습니다.

남자가 보고싶으면 어떻게서라든지 만나자고 하는데 관심이 없어서 그런말 안하는거다,

딴여자와 재고 있는거여서 이도저도 아닌거다, 뭐 이런건 기본적으로 알고 있습니다.

하지만 마음에 드는 상대와 썸이 시작되면 최선을 다해 해볼 수 있는건 다 해보고

포기하는 성격인데다, 비슷한 직업군에 있던 남자와 2년 교제한 경험에 비춰볼 때

정말 바쁜거 알고 시간 안나는 것도 알아서, 한 번 최선을 다해보고 싶네요.

2년 사귄 남친같은 경우에는 썸탈 때 제가 그의 작업실 근처로 핑계를 대고 찾아갔었고,

워낙 만날 시간이 없어서 무려 6개월만의 썸 끝에 교제를 시작했습니다.

이 남자분이 일하는 레스토랑에 친구들과 밥먹으러 간 적이 있는데 (오픈키친임)

이건 뭐.. 너무 바빠서 잠깐 나와서 얘기하고 자시고 할 상황도 아니더군요..

바쁜남자와 확실하게 관계를 진전시킬 수 있는 법, 아시는거 있음 알려주세요~

게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 바쁜남자 유혹할수 있는 법좀 알려주세요 안녕하세요 0 69881 16.12.29

오늘의 주요뉴스