메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

편의점 아가씨 [34]

최근 자주 가던 편의점에

새로운 아가씨가 알바를 하기 시작했네요. ㅎㅎ

처음보자마자 무엇인가 엄청난 매력에 끌렸습니다. ㅎ

오늘은 3번째 보네요.

아직 알바를 한지 얼마되지않아

약간은 서투른 그녀의 모습이

더욱더 예쁘게 느껴지네요. ㅎ

전 제가 이쁘다고 생각하는 여인 앞에서는

잘나오던 말도 좀 어수룩?해지고, 긴장하는 성격이네요. ^^

한마디로 약간 낯을 가리는 거겠죠? ㅎ

좀 자주봐야 조금씩 말수가 느는, 그런 타입이죠. ㅎ

제가 자주가는 편의점은 3군데 정도 되는데,

한 곳에 거의 모여있어요. ㅎ

그런데 그녀가 등장한 이후로,

그곳 한군데만  가게 된다는.. ㅎ

나이는 잘모르겠지만 저보다 어리게 보이니 

20대 초반으로 추측하구요,(제 나이는 24 입니다. )

키는 160 초반으로 보이고,

머리는 긴 생머리에,

눈이 이쁘고,

목소리가 아나운서 느낌이 나는 것 같아요. ㅎ

단단히 뭐가 씌었나봐요. ㅠㅠ

얼굴도 자연미인으로 보이구요. ㅎ

단아하고, 수수한, 현모양처같은? 차분한 것 같구요. ㅎ

연예인으로 따지면 한효주 느낌이 나요 ㅎ

외모가 아니라 느낌이요. ㅎ

느낌이 그래서 그런지

외모도 약간 비슷한거 같기도 하구요. ㅎ

아무튼 1주일에 2~3일 정도 저녁시간에 알바하는 것 같네요.

남자친구도 있는지도 모르겠고,

그 아가씨도 전 그저 많은 손님 중 한명 일텐데,,

어떻게 부담없이 저를 알리고, 친해질 수 있을까요?

남자친구가 없으면 잘되고 싶은 생각도 듭니다만,

남자친구가 있다면 친구 혹은 좋은 오빠 동생 사이로도 지내고 싶네요.

친해지고 싶은데, 어떻게 하면 친해질 수 있을까요? ^^

게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 편의점 아가씨 lovely 0 43447 12.07.13

오늘의 주요뉴스