메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

어장관리인가요? [22]

안녕하세요 만난지 2개월 된 남자가 있는데 만나면 너무 나밖에 없는 것 처럼 헌신적으로 잘하는데 안 볼땐 낮에 문자만 오고 저녁엔 연락이 잘 안 되네요

자기 말로는 전에 2명정도 만나는 여자가 있었는데 다 정리했다고 했는데 다시 만나는 건지 아님 만나고 있는 상태에 날 만나서 정리를 못하고 있는건지...

또한 내가 2주정도 집안 사정으로 이 남자를 못 만났는데 나 안 보고 있는 동안 새로운 여자를 만난건지요

나에대한 대우가 좀 초창기 때 같지가 않아요...

일 때문이라 하는 데 모르겠어요

말이나 행동으로 보면 아직 좋아는 하는 건데 다른데 정신이 좀 팔린 느낌이 듭니다

대게 어장관리를 하는 남자는 어떤지요

나에게 잘하듯 다른 여자들에게도 헌선적으로 잘하는지요...

아님 난 자기 애인으로 놔두고 이리저리 가벼운 만남을 지속하는 걸로 보여지는지요...

알고 싶어요

아님 양다리로 보여지는지요...

어장관리는 어떤식인지 알고 싶어요 그럼 좋은 하루 되세요

게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 어장관리인가요? 팬더 0 31052 12.03.23

오늘의 주요뉴스