메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

전 여잔데요, 여자친구한테 이상한 감정을 느낍니다. [1]

안녕하세요. 28세 다 큰 처잡니다.
올초에 남친하고 헤어지고 의기소침해 있을때
여기저기 뭐 배우러 다니고 더 바쁘게 지냈거든요..

스터디 모임에도 가입해서 열심히 공부했는데..
거기서 만난 1살 동생하고 최근 3개월가까이
거의 매일 만나면서 엄청 친해졌어요.
하루에도 문자 수십통, 전화 1시간 이상, 영화보고, 맛난거먹으러 다니고,
주말에 같이 공부하고, 또 그애가 도시락 싸와서 같이 먹기도 하구요..

그런데 바로 며칠전에 그 동생한테 껄덕대는 남자가 생겼어요.
같은 회사 동료가 장미꽃도 주고 좋아한다고 고백하더라고...

..문제는요, 제 맘이 왜이러지요?
마음이 너무 허하고, 꼭 딸내미 시집보내는 마음이고..
그 소릴 듣고는 눈물이 뚝뚝 흐르더라구요.
그 아이가 그 놈이랑 안되길 바라는 마음이 굴뚝같고,
능글능글 그 놈이 그 아이한테 이모티콘 가득한 문자 보낸것도 너무 싫네요.
제 앞에서 그놈한테 전화가 오면 귀찮다고 안받는데
전 그걸 또 엄청 신경쓰고 있고..
그 놈이 연관되기 전에는 팔짱끼고 손잡고 다니고,
아이스크림 먹을때 그 애가 먹던 숟가락으로 먹여주면 잘도 받아먹었는데
... 지금은 손잡고 있음 온 신경이 손에만 쓰이고,ㅠㅠ
'지금 팔짱껴도 되나?' '지금이 손잡을 타이밍인가' 뭐 이런 생각을 하구요 ㅠㅠ
결정적으로 아이스크림 떠서 먹여줄라그러면
이상한 기분이 들어요. 좋은데... 떨리는건 아니고..
거 뭐랄까 그 행동을 계속 신경쓰게 되구요. ㅠㅠ
그 아이가 재잘재잘 말하는것도 넘넘 사랑스럽고 귀여워 죽겠고 ㅠㅠ

제가 왜 이러나요? ㅠㅠ
다른 분들도 이런적 있나요?
고딩때 이후로 이렇게 급친해진 친구는 이 동생이 첨이라서
정말 오래두고 좋은 언니동생 하고 싶거든요.
근데 제가 미쳤나봐요.

게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 전 여잔데요, 여자친구한테 이상한 감정을 느... 까꿍 0 35047 08.04.25
답글 미리 말하지만요 터프가이 0 1824 08.04.26
답글 ㅠㅠ 그 애한테 말해버렸어요.. 까꿍 0 4354 08.04.26
답글 뭐 라고 해야하나요^^ 메이데이 0 963 08.04.25
답글 음.. 행복쟁이 0 998 08.04.25
답글 사람은 누구나 동성애적 성향은 가지고 있답... 괄약근 0 1275 08.04.25
답글 이성을찾으시길여- 놀부 0 368 08.04.25
답글 마치 친구끼리 앤취급기분이면 기분나쁘더라... 씨댁 0 903 08.04.25
답글 그렇다면 김효진 0 586 08.04.25
답글 오마이갓! 쀼잉쀼잉 0 822 08.04.25
답글 이성애와 동성애는 종이한장 차이같다는.. ooops 0 2537 08.04.25
답글 미치것네 맨도 0 1179 08.04.25
답글 ㅋㅋ 봄빛무르익은 0 1019 08.04.25
답글 처자 배현철 0 3234 08.04.25

오늘의 주요뉴스