메뉴 바로가기 본문 바로가기

검색

검색어 입력폼

목차

여자애들이 어떻게 생각할까요??

안녕하세요,,

저는 이제 막 고등학교에 들어간 남 고딩이구여..

요즘에 어떤 친구랑 엄청 친해졌는데요,, 제가 심각한고민이 생겨서 그 친구한테 조용한데에서 막 고민을 토로했

는데요..저희반 여자애들이 계속 친구랑 저랑 같이 붙어서 쉬는 시간마다 계속 얘기하니까 막 니네 친하냐고

물어보면서 막 웃고 가요..그런데 오늘도 어김없이 나름 진지하게 친구하고 얘기를 하려고 하는데 또 한 무리의

여자애들이 지나가더군요 걔들은 장난조로 싸우러 왔냐?? 하면서 지나갔죠,, 저와 제 친구는 진짜 좀 조용한데서

진지하게 얘기하고 싶은데 자꾸 사람들이 지나다니니까 아예 그냥 빈 화장실에가서 맘 놓고 얘기를 했죠..

그런데 화장실에서 나오는 순간 또 방금전에 본 여자애들이랑 마주친 겁니다.

이번에는 걔들이 딱 눈마주치니까 자기들끼리 소근거리면서 지나가더군요..

제 걱정이 여기서부터 시작됩니다. 혹시 여자애들이 저희를 뭐랄까 남자끼리 좋아하는 걸로 착각하지는 않을까

하는 걱정말입니다.왜냐하면 요 며칠간은 거의 꼭 붙어있고 항상 얘기하고 빈 화장실이나 같이 들락날락 거리구.

지식인 여러분들,.,, 진짜 여자애들이 그런 생각을 했을까요?? 만약 그런일로 변질된 소문이 퍼지면 새학교에서

망하는거 아닙니까.. 참고로 저희 둘은 서로의 고민을 털어놀수있을 정도로 단기간에 친해진 단짝인데 말이죠..

당분간은 그친구와 거리를 두어야 할까요??

좋은 말씀 부탁드립니다.. ㅠ.ㅠ
게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 여자애들이 어떻게 생각할까요?? faesdfsf 0 11556 08.03.10
답글 거리를 두는건.. 얼룩고양이 0 575 08.03.10

오늘의 주요뉴스