메뉴 바로가기 본문 바로가기

검색

검색어 입력폼

목차

키작은 남자ᆢᆢ [246]

선을 봤어요
제나이 34 남자나이랑 동갑입니다
만나기전 사진교환하고 통화하고 딱 느낌이 오더군요
괜찮타!!! 이분은 방송쪽 음향기술자이시구요
제가 모르는분야라 설명해주면 재미있더라구요
전 미술전공해서 현재 아이들 가르쳐요
서로 너무 바빠 잠시라도 얼굴보고싶어 억지 시간내서 차한잔 ㅁㅏ셨어요
제키가 160인데 키가작아 힐을 꼭신어요 165정도로 보이구요 남자분 앉아있는데 팔다리 길ㅇㅣ보니 짧아보이던데 역시나 일어서니 힐신은 저보다 작네요ㅠ
저에게 엄청 대쉬합니다 걱정해주고 관심가져주고 칭찬해주고ᆢ
키큰남자 잘생긴남자 다 만나봤고 선보면 백프로 대쉬 들어와요 남자분들이 관심가져주는 스탈입니다 이제 나이도 있어서 맘편한 분 착한분 만나고싶었는데ᆢᆢ
저 키작어도 괜찮은분은 만나본적도 있고 오래 사귄분도 있어요 근데 이분은 162정도 되고 마른체형이예요 전키작아도 다부진 체형을 좋아합니다 제가 마른체형이라ㅡ
계속 연락오고 관심을 표하는데 거절하기 힘드네요
키작은 남자 어떠세요? 제가 다른거 다 괜찮은데 키작고 마른체형때문에 남성성이 보이지 않아요
후회할까요 ㅠ 좋은분 놓치는거 아닌지ㅡ
게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 키작은 남자ᆢᆢ 푸른바다 0 65193 18.09.14

오늘의 주요뉴스