메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

여자친구가 돈을 전혀 쓰지 않습니다 [462]

만난지 100일정도 된 커플입니다
전 37세 남자고 여친은 저보다 9세 어립니다
전 월 800정도 버는 자영업자이고 여친은 평범한 직장인
입니다
문제는 여친이 절만날때 돈을 아예 안쓴다는 겁니다
9대1도 아니라 아예 안써요
지갑을 두고 올때도 있구요
집이 차타고 40분 거리인데 100퍼 제가 갑니다

오늘 이글을 올리게 된 계기는 자기가 지금 어느매장
가서 물건들을 보고 있는데 담에 사달라는 거예요

그리고 며칠전 가을인데 가을옷사러 안가냐고 ..날잡으라고
하더군요
이땐 자기옷사달라는 말은 안했지만 옷사러가면
여친옷도 사줘야 하겠지요

이건 좀 아니지 않나???하는 생각이 들었네요

요점은 여친이 돈을 안쓰는게 제가 아까워서 그러는게
아니라 제가 누굴만나든 결혼을 전제로 만나고 있는데
물질적으로 의존적인 여자를 만나서 나중에 후회할수도
있다는 생각이 들어서 입니다

그리고 솔직히

저도 사람인데
조그마한 감동하나 받고 싶네요^^

나이차가 많이나고 제가 능력이 있으면
이런건 이해해줘야 하나요?

궁금해서 여쭤봅니다
게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 여자친구가 돈을 전혀 쓰지 않습니다 달빛 0 88071 17.10.10

오늘의 주요뉴스