메뉴 바로가기 본문 바로가기
네티즌 댓글
0 / 600 bytes |댓글 운영원칙
지금 내 기분은?
네테즌 댓글 리스트
자랑 하고픈 여자는 아니라는거죠
진경 |17.09.09
님 심심풀이 댸상이거나 애인 따로 있고 양다리
날마다새롭게 |17.09.09
그닥 자랑하고싶은 상대가 아니란거다.
눈치가 글케없냐
자기사랑 |17.09.09
아뇨, 틀려요
비공개인데도 사진도 안올려 팔로우도 끊어버려
주말도 주중도없고 님쪽에선 연락도 못해, 대체 무슨 자신감으로 님 남친이래요?
슬픈노래는부르지마 |17.09.10
혼자만 남친이라 착각하는거 아닌가요? 그남잔 그렇게 생각안하는데 ....
재밌다 |17.09.10
그래서 남녀간에는 사귄 년수가 중요한게 아니라는거죠.
어찌보면 님이 가장 중요한 사람일텐데
님이 아는것두 알려주고싶은 마음이 없다는 겁니다.
그 마음이란것이 님을 제외한거죠.
님에게 관심과 사랑이 있다면 내여자에게 조언도 구하고
자랑도 하고프고 그런겁니다.
제일먼저 먼저 보여주고 싶구말이지요.

5년간..허무하군요.
은하수 |17.10.08 신고 댓글달기
마침 서서히 정리하고 싶었던 거 아닐까요
dhfhfk |17.10.04 신고 댓글달기
사랑은 무슨ㅡ그냥 스페어정도 같은데요ᆞ 있어도 좋고 없어도 좋은ᆢ그런 거 따지지 마시고 님이 먼저 뜸해지세요좀
dhfhfk |17.10.04 신고 댓글달기
ㅋㅋ 본인의 생각과 판단이 맞아...현실을 인정하기 싫은거지
구디지 |17.09.26 신고 댓글달기
숨기고 싶은것이 있어서 그랬겠죠..
님이 보시면 안될것들이
기적 |17.09.25 신고 댓글달기
남자 이해해라

원래 싫어하는 사람학고는 술도 같이 먹기싫고
카톡도하기싫어

싫어하는 인간이 내사생활 본다는게 재수없지

남자친구이해해
남자친구가 교수로인해서 스트레스 많이 받고 있는듯하니
옆에서 이해해 해주고
잘챙겨라~`~
라움 |17.09.23 신고 댓글달기
사랑한다면 남자는 여자 헷갈리게 안함
꿈모아 |17.09.23 신고 댓글달기
제발 자기 사랑 안해준다고 징징대지 마라
자기가 운동하고 가꿔서 남들보다 지적으로나 미적으로나 더 매력적이면 자동으로 관심 가지게 되있다
지성과 미모 |17.09.18 신고 댓글달기
그 교수님이 교수님이 아니라 새로운 여자 아닐까요?? 님과의 흔적도 거의 없는 sns....

유령처럼 있는 여친조차도 부담스러워 발로우까지 끊는다면 두분이 사귄다고 생각한건 혼자만의 착각인건 아닌지요...

그리고 무슨 전문직이길래 평일 주말도 없나요??
혹시 의사(인턴,레지던트)인가요??

그래서 저런 대접 받으면서도 바빠서 그런거라고... 스스로 자신과 타협하고 계신건 아닌지....
이-라이프 |17.09.18 신고 댓글달기
얼른 헤어지세요. 제가 아는 여자도 싸워월드 시절인 10년 전에 그런남친 있었는데, 자신과 찍은 사진은 미니홈피에 하나도 올리지 않더랍니다. 심지어 같이 놀러갔던 곳도 독사진만 올리고~ 같이 찍은 사진 좀 올리라고 했더니, 싸이 탈퇴했데요.
오래사귀었는데 결혼얘기 왜 안하냐고 했더니, 미안하다고 집안에서 정해준 여자가 있다고 헤어지자고 했답니다.
엔조이 대상 되지말고 얼른 헤어지세요.
디제이파크 |17.09.17 신고 댓글달기
당신은 공식여친 아님
남자가 여기저기 걸치고 있을 확률 99.9%
coca_cola |17.09.15 신고 댓글달기
남친 아니고 걍 지인인거같은데,,?
도도 |17.09.13 신고 댓글달기
교수님 개뿔.. 여자이다에 한 표!
강내과의원 |17.09.13 신고 댓글달기
답글 교수 시더라도 여자 이겠지요 묘령의...
고도 |17.09.13 신고 댓글달기
혼자만 남친이라고 하는거네.
세상 참 |17.09.13 신고 댓글달기
sns를 그럼 왜 해요?
사생활이 그렇게 중요하다면
혼자만 알고 지냄되지
그런거 왜 올리나요?
것도 여친을 끊는다라‥
모죠? 상식밖인데요 ㅡㅡ
화를 낼게 아니라 계속 만나야할지 고민해보는게 맞는듯 ㅡㅡ
김연희 |17.09.13 신고 댓글달기
당장끝내세요.. 님한테 관심 1도없는 남이네요
닉네임 |17.09.13 신고 댓글달기
결혼상대자로는 아직 확실하지 않기에 공개적으로 드러내고 싶지 않다는 의사임.
여럿이 혼자서 |17.09.12 신고 댓글달기
글내용으로 봐선 님이 비밀여친인것 같은데요.
funky friday |17.09.12 신고 댓글달기
한번 꽃신을 신은 원숭이는 다시는 예전으로 돌아갈 수 없다
보거 |17.09.12 신고 댓글달기
1 | 2 | 3 | 4 | 5
댓글 작성폼
0/600 bytes (한글 300자)