메뉴 바로가기 본문 바로가기
네티즌 댓글
0 / 600 bytes |댓글 운영원칙
지금 내 기분은?
네테즌 댓글 리스트
자랑 하고픈 여자는 아니라는거죠
진경 |17.09.09
님 심심풀이 댸상이거나 애인 따로 있고 양다리
날마다새롭게 |17.09.09
그닥 자랑하고싶은 상대가 아니란거다.
눈치가 글케없냐
자기사랑 |17.09.09
아뇨, 틀려요
비공개인데도 사진도 안올려 팔로우도 끊어버려
주말도 주중도없고 님쪽에선 연락도 못해, 대체 무슨 자신감으로 님 남친이래요?
슬픈노래는부르지마 |17.09.10
혼자만 남친이라 착각하는거 아닌가요? 그남잔 그렇게 생각안하는데 ....
재밌다 |17.09.10
제발 자기 사랑 안해준다고 징징대지 마라
자기가 운동하고 가꿔서 남들보다 지적으로나 미적으로나 더 매력적이면 자동으로 관심 가지게 되있다
지성과 미모 |17.09.18 신고 댓글달기
그 교수님이 교수님이 아니라 새로운 여자 아닐까요?? 님과의 흔적도 거의 없는 sns....

유령처럼 있는 여친조차도 부담스러워 발로우까지 끊는다면 두분이 사귄다고 생각한건 혼자만의 착각인건 아닌지요...

그리고 무슨 전문직이길래 평일 주말도 없나요??
혹시 의사(인턴,레지던트)인가요??

그래서 저런 대접 받으면서도 바빠서 그런거라고... 스스로 자신과 타협하고 계신건 아닌지....
이-라이프 |17.09.18 신고 댓글달기
얼른 헤어지세요. 제가 아는 여자도 싸워월드 시절인 10년 전에 그런남친 있었는데, 자신과 찍은 사진은 미니홈피에 하나도 올리지 않더랍니다. 심지어 같이 놀러갔던 곳도 독사진만 올리고~ 같이 찍은 사진 좀 올리라고 했더니, 싸이 탈퇴했데요.
오래사귀었는데 결혼얘기 왜 안하냐고 했더니, 미안하다고 집안에서 정해준 여자가 있다고 헤어지자고 했답니다.
엔조이 대상 되지말고 얼른 헤어지세요.
디제이파크 |17.09.17 신고 댓글달기
당신은 공식여친 아님
남자가 여기저기 걸치고 있을 확률 99.9%
coca_cola |17.09.15 신고 댓글달기
남친 아니고 걍 지인인거같은데,,?
도도 |17.09.13 신고 댓글달기
교수님 개뿔.. 여자이다에 한 표!
강내과의원 |17.09.13 신고 댓글달기
답글 교수 시더라도 여자 이겠지요 묘령의...
고도 |17.09.13 신고 댓글달기
혼자만 남친이라고 하는거네.
세상 참 |17.09.13 신고 댓글달기
sns를 그럼 왜 해요?
사생활이 그렇게 중요하다면
혼자만 알고 지냄되지
그런거 왜 올리나요?
것도 여친을 끊는다라‥
모죠? 상식밖인데요 ㅡㅡ
화를 낼게 아니라 계속 만나야할지 고민해보는게 맞는듯 ㅡㅡ
김연희 |17.09.13 신고 댓글달기
당장끝내세요.. 님한테 관심 1도없는 남이네요
닉네임 |17.09.13 신고 댓글달기
결혼상대자로는 아직 확실하지 않기에 공개적으로 드러내고 싶지 않다는 의사임.
여럿이 혼자서 |17.09.12 신고 댓글달기
글내용으로 봐선 님이 비밀여친인것 같은데요.
funky friday |17.09.12 신고 댓글달기
한번 꽃신을 신은 원숭이는 다시는 예전으로 돌아갈 수 없다
보거 |17.09.12 신고 댓글달기
딴여자있는것같네요 옛날 내남친도 대개바쁜척하더라구요 나도 그런줄알고 연락도 안하고 가끔통화하고 못보고했는데 알고보니 딴여자있더라구요 옛날에 내상황이랑 똑같네요 맘독하게먹으시길
행운의 여신 |17.09.12 신고 댓글달기
뭔 전문직 이길레 주말 까지 그렇게바쁘나
전문직 대부분 주말만큼은 쉬는걸로 알고 있다
stchj |17.09.12 신고 댓글달기
유부남인가보네
여친 안드러내는 애들 뻔하지
양다리거나 유부남
왜 평일휴일상관없이 바쁘겠음
집에 들어가야하거나 딴 여자 만나느라 바쁘겠지
늘지금처럼 |17.09.12 신고 댓글달기
난 남친 이해감
교수님 수락안하는거 말이쉽지
시어머니가 신청하는거랑 똑같아요
볼때마다 왜 수락안하냐 할텐데
결국 하게될꺼고
그러다보면 보여주기 싫은 사생활 다드러나는데
어느날 시모가 갑자기 너네친정엄마랑 모 먹었더라 나랑도 가자 할때 듣는 충격

아마 그교수님도 그런과인듯
아마 한번 노출되면 집요하게 파고드는듯

이해해주세요
Sns신청한 교수가 미친놈이지
저도 시집식구들 땜에 구석기 버전으로 살거든요
하도 간섭질이라
키키 |17.09.12 신고 댓글달기
답글 아무리 그래도 여친이 보여주기 싫은 사생활이라..는거쟎아요.
보여주기 싫은..남들이 몰랐으면 하는..
witm |17.09.17 신고 댓글달기
답글 입뒀다뭐해요?
닉네임 |17.09.13 신고 댓글달기
그냥 대놓고 오픈하기엔 쫌 당당하지못하는거죠..님 외모일수도 있고..
난 연예인이다 |17.09.12 신고 댓글달기
1 | 2 | 3 | 4 | 5
댓글 작성폼
0/600 bytes (한글 300자)