메뉴 바로가기 본문 바로가기
네티즌 댓글
0 / 600 bytes |댓글 운영원칙
지금 내 기분은?
네테즌 댓글 리스트
아내분도 페북하세요. 남편과도 패친 하고요.
아무 남자에게나 페친 신청하세요. 페친 아무것도 아닙니다.
순식간에 수만명과 페친할수 있어요.
남편보다 더 질퍽하게 놀수도 있겠지만 수위조절 필요 할겁니다.
남편하고 똑 같이 놀아보세요. 연신 좋아요 눌러 주고요.
시저 |17.09.04
남편 페이스에 1600번 키보드치듯 흠씬 주먹 드립 후 사진찍고 좋아요~ 해주세요.
님의존재감 각인완료.
아무래도봄타나봐 |17.09.04
한심한 남자...
pagety |17.09.04
결혼해서 저런걸 왜해요? 전 페북을 못해서..
이해가 1도 안되는 일인입니다.
핑크공주 |17.09.04
저란 남자 믿고 애를 셋이나 낳고도
힘들다 징징거리는 당신도 이해불가
SNS 중독된 와중에도 잠자리는
해주니 참고 사는거겠죠
아무생각없이 애도 셋이나 낳으며
봄봄 |17.09.04
황당하군요 ㅋㅋㅋㅋ 아니 애가 셋이면 나이도 제법있을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 페친이 1600명 맨날 핸드폰 붙잡고 살고 ...진짜 너무너무너무너무너무 한심하네요 같은 남자가봐도
정배백스 |17.09.12 신고 댓글달기
페북에서 매일 문자.메세지 오는건 뭐죠??알림글?
혹시 아시는분 ~
초심 |17.09.09 신고 댓글달기
답글 이상한 유혹의 알림들인듯요
윤영선 |17.09.09 신고 댓글달기
페이스북, 카톡 모른는 남녀 친구하면 서로 알몸보여주고 그러던데요.
남편도 그럴겁니다.
산속의스님 |17.09.05 신고 댓글달기
페북의 순기능도 많습니다. 하지만 역기능도 많죠. 솔직히 주위에 페북 메신저로 이성에게 은밀히 작업하고, 또 실제로 연애하는 사람들 꽤 많습니다. (물론 싱글이라면 상관없겠지만...) 어쨌든 페북 친구가 그 정도라는 건 남편분께서 인기의 재미에 푹 뺘져있는 상태라고 봅니다. 그런 상황에서 페북 관두라고 하면 오히려 문제만 생길 수 있습니다.그러니 관두라고 하는 것보단 아내분도 함께 페북하는 걸 강력 추천합니다. '그렇게 재밌으면 나도 해봐야겠다' 그러고요. 남편이랑 남편 페친들에게 모두 친구 신청하시고, 남편 페북 댓글에 글도 남기고... 부부끼리 공통 페친 여럿 만들고 재미나게 하는 분들도 많아요.
쌀보리 |17.09.04 신고 댓글달기
답글 가장 중요한 건...부부나 연인이 함께 페친이면 거의 서로가 껄떡대지 않더라구요. 그리고 남편분도 남편페친분들도 알아서 조심할 거고, 같이 아는 페친 생기면 대화거리도 생길테니 이 기회를 일석이조로 생각하며 현명하게 이용해 보세요.
쌀보리 |17.09.04 신고 댓글달기
그걸 이해해 주면 병신임 ㄷㄱㄷㄷㄷㄷ
나나나나 |17.09.04 신고 댓글달기
결혼해서 저런걸 왜해요? 전 페북을 못해서..
이해가 1도 안되는 일인입니다.
핑크공주 |17.09.04 신고 댓글달기
머저리랑 애셋씩이나 낳은

너도 참 답없는 여자다
lol |17.09.04 신고 댓글달기
한심한 남자...
pagety |17.09.04 신고 댓글달기
저란 남자 믿고 애를 셋이나 낳고도
힘들다 징징거리는 당신도 이해불가
SNS 중독된 와중에도 잠자리는
해주니 참고 사는거겠죠
아무생각없이 애도 셋이나 낳으며
봄봄 |17.09.04 신고 댓글달기
아내분도 페북하세요. 남편과도 패친 하고요.
아무 남자에게나 페친 신청하세요. 페친 아무것도 아닙니다.
순식간에 수만명과 페친할수 있어요.
남편보다 더 질퍽하게 놀수도 있겠지만 수위조절 필요 할겁니다.
남편하고 똑 같이 놀아보세요. 연신 좋아요 눌러 주고요.
시저 |17.09.04 신고 댓글달기
남편 페이스에 1600번 키보드치듯 흠씬 주먹 드립 후 사진찍고 좋아요~ 해주세요.
님의존재감 각인완료.
아무래도봄타나봐 |17.09.04 신고 댓글달기
페북 메세지 보내는 기능이. 여러가정 파탄 내는군요. 안타깝네요. 본인스스로 그만두지 않는이상 어찌 상대를 컨트롤 할수있겠나요. 위로 드리고 싶은데 할말이..ㅜㅜ
초심 |17.09.04 신고 댓글달기
댓글 작성폼
0/600 bytes (한글 300자)