메뉴 바로가기 본문 바로가기
네티즌 댓글
0 / 600 bytes |댓글 운영원칙
지금 내 기분은?
네테즌 댓글 리스트
주사가 우는 사람이 있어요.. 진상이죠... ㅠㅠ
TTTTTTTTTTT |17.02.02
30대후반에 ...참...술취해서 감정에 복받쳐 우는것 같은데요...
트론 |17.02.02
여자의 헤어지자는 말은 화해했다고 다 풀어질수 있는 단어가 아닙니다.
그말을 들은 남자의 마음속에는 언젠가는 이여자와 헤어질수 있겠구나라는 둘 사이의 신뢰가 금이가는 작은 균열을 만들기 시작합니다. 그래서 절대절대절대 입 밖으로 꺼내서는 안되는 단어입니다.
오늘은좋은날 |17.02.02
다른데서는 냉철한 사람이
님 앞에서 것도 화해한 후 보인 눈물이니
님을 너무 의지하고 사랑한거기 때문입니다
서럽게 울엇다면 정신적으로 의지를 많이 한거죠
잘은 모르겠지만 그런 유형의 남자를 본적이
있습니다
님이 연애할때 남자를 힘들게 했다면
헤어지자는 말에 서러울 수도 있어요
다른 의구심 가지지 말고 알콩달콩 하게
잘 지내고 결혼까지 무탈하게 갔으면 싶습니다
아이미 |17.02.04
헤어지자는 말은 화 난다고 아무렇게나 내뱉는 거 아니에요.

저도 그랬었죠. 걸핏하면
그러다 하루는 남친이 먼저 헤어지자고 하더군요.

여자들하곤 다르더라구요. 그냥 끝났죠.
나중에 보니 여자가 있더라구요.승무원으로ㅋ
파일럿으로 생긴것도 동기들중 젤 꽃미남인데도
뭐가 그리 싫었는지 ㅋㅋㅋㅋ
그때마다 님 남친처럼 잘 울었어요.

지금 남편은 어딜 헤어지자는 소리가 나와요?
너무 소중하고 귀해서 불안할 정도인데

님이 남친을 그 정도로 사랑하지 않는거고 결혼해서도 걸핏하면 이혼 소리 나오겠어요.

결론은 님 인연 아니예요.
소중하고 귀한 사람 만나세요. 암때나 헤어지고 싶은 사람 말고
동면모드 |17.02.05
제가 인생 반백년 살면서 제일 싫어하고 상종도 안하는 놈들이

찔찔짜는 놈들입니다. 이런 놈들은 쉽게 변하고 속을 알수가 없고

호박씨까는 데는 선수고 목적을 위해서는 수단과 방법을 안가리는

놈들이죠.

제딸에게 늘 말합니다.

여자앞에서 찔찔 짜는 놈들은 상종도 하지마라.

여자안보는데서 우는 남자가 진짜 남자다 라고요...
레테의연가 |17.06.23 신고 댓글달기
마음이 여리고
힘든가 봅니다
잘해 주시기 바랍니다
에베 |17.05.14 신고 댓글달기
100퍼주샄ㅋㅋㅋㅋ
99mommy |17.02.26 신고 댓글달기
머가 문제죠 결혼7년차인저도 같이 노래방 가서 노래부르다보믄 울때도있는데
겨운연이 |17.02.08 신고 댓글달기
님은 왜 헤어지자는 말을 입버릇 처럼 말을 하세요 헤어질거면 말로만 헤어지지 말고 확실히 헤어지던가 우는 술 주사면 술을 안먹이면 되고 나이도 있는데 진심을 가지고 만나세요 헤어지자니 어쩌니 그런 소리 말고
삼진기계 |17.02.07 신고 댓글달기
진짜 헤어지자구 자주말하는사람 완전별루데 ? ;;
어디니들리니 |17.02.07 신고 댓글달기
화나요 술 먹고 우는 주사 그리 좋은 모습이 아닌 것 맞다. 상대방이 실망스럽고 짜증이나 화가 날 수도 있겠지. 하지만 상대방이 실망스럽고 화나게 만든다고 해서 헤어지자는 말을 쉽게 내 뱉는 버릇을 가지고 있는 여자 쪽이 더 나쁜 것 같다.
백-곰 |17.02.07 신고 댓글달기
장거리 연애하지마라......남북한도 아닌데.....평생 살아봤자..얼마나 산다고.....20년넘게 주말부부인 1인.....
스톤에이지 |17.02.06 신고 댓글달기
나이가 몇인데 결혼을 약속한 사이에 다투었다 해서 헤어지자하고 반나절이나 연락을...결혼을 못하다면 원인제공은 당신이유
그게머니 |17.02.06 신고 댓글달기
난 이런사람 싫어.
툭하면 헤어지자는사람
수정이 |17.02.06 신고 댓글달기
주사같은데요 ㅠ
난 연예인이다 |17.02.06 신고 댓글달기
윽...술먹고 우는 주사가 젤 끔찍한 주사인디... ..
다애 |17.02.06 신고 댓글달기
답글 아뇨. 술먹고 길바닥에 누워 자거나 이불 안에서 오줌 싸는 인간도 있습니다
고래 |17.02.06 신고 댓글달기
술 주사 우는 사람 있습니다
제가 젊었을때 그랬어요
저는 50대 주부입니다

그런데
그 주사를 진정 창피하게 생각하고
고치려고 이 악다무니까 조금 고쳐지더라구요
migu55 |17.02.05 신고 댓글달기
재밌어요 행복한 나를...너를 사랑하고도...미치겠다 ㅋㅋㅋ 나이먹고 연애하면 저러고 놀고앉았구나 ㅋㅋㅋ 한참 웃었다
Nguyen Hue |17.02.05 신고 댓글달기
이 여자야,
헤어지잔 말이 그리 쉽게 나오냐
언젠가는 니가 그런 말 안 해도
남자 입에서 나온다
jsk |17.02.05 신고 댓글달기
남친, 남편 자주 우는 사람 좀 짜증나죠. 지금은 아니지만 신혼 초 술 마시고 들어와 훌쩍이는 남편보면 안쓰럽기보다는 짜증이 밀려오더라구요. 뭐, 대체적으로 큰 문제없어보이는데 나중에 분위기 괜찮을때 안 그랬음 좋겠다고 좋게 얘기하세요.
color cloud |17.02.05 신고 댓글달기
답글 니가 냉정한년이라 그런거야. 니 말대로면 우는 남자가 짜증이 나면 여자면 여자답게 공손해야지 라고 하면 들을래? 미친년들 남자는 울면 안되는건 뭔데? 니 년들이나 징징거리지마
|17.02.06 신고 댓글달기
연인이나 부부끼리 헤어지자는 말을 금기어지만, 화가나서 입으로 나오는게 대부분입니다. 헤어지자는 말을 함부로 안하는게 좋겟습니다~
무소유 |17.02.05 신고 댓글달기
왜 울었겠어 눈물이 나니깐 울었겠죠
골드 |17.02.05 신고 댓글달기
1 | 2 | 3 | 4
댓글 작성폼
0/600 bytes (한글 300자)