메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

남편과 친정과의 관계 [147]

많은 댓글 감사드립니다 . 덕분에 정말 많은 욕 먹고 있네요 . 제가 정신차리겠습니다. 이렇게 사는게 정상은 아니었네요 . 어디가서 못하는 말 이렇게라도 하게 되서 속은 후련합니다. 제가 호구짓해서 이렇게 된 이상 제가 수습해야겠지요.. 헤어지고 싶은 맘 굴뚝같지만 어린 아이들이 있으니 현실적인 방법을 택해보려합니다. 시가에서는 그들이 원하는 며느리로 지내고 대신에 남편을 잡아야겠네요. 남편이 내 편이길 기대한 제가 바보였어요. 시가도 이제 자주 안갈려구요. 무슨 좋은 소리 듣겠다고 거길 또 갑니까. 이사 기회가 생기면 멀리 이사가야지요. 가까이 있는 내 부모 내 형제 제가 챙기고. 저 스스로 저의 위치를 높이기 위해 무던히 노력하겠습니다.
좋은 말씀 따끔한 말씀들 감사합니다.
욕을 먹어 엄청 배가 부른 관계로 글은 내립니다.
게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 남편과 친정과의 관계 맘맘 0 62333 17.09.13

오늘의 주요뉴스