메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

게이인 친구 질색하는 남친(애인) [7]

제목 그대로 입니다.
대학때 신입생으로 첨 만난 제친구는 그냥 남자였습니다.
친해지는데도 오래걸렸구요. 몇개월후에 불가피한 소문때문에 커밍아웃을 했습니다
그게 딱 반반이더군요. 커밍아웃이후에 다들 떨어져 나가던가 아님 그냥 친구가 되던가
저를 비롯한 몇몇의 친구만 그친구가 동성인 남자를 좋아하던거 그런거 상관없이 그냥 친구로 8년을 봐 왔습니다.
이제는 그냥 무뎌져서 다들 그려려니 해요. 제가본 제친구는 여자랑 결혼해 가정을 꾸리면서 남들 사는 데로 평범하게는 못살것 같아요. 이미 주위에서는 거의 다 아는 상태고...
아므튼 한달전 직장 동료로 소개로 만난 제 남친과 저녁을 먹는데 그친구에게서 연락이 왔습니다. 제가 뭐 빌릴게 있어서 어쩌다보니 그 친구가 나오게됐고 셋이서 같이 저녁도 먹었져
헤어지고 나서 남친이 자기가 소개팅 주선을 어쩌고 하길래 그 친구 사정을 얘기했습니다,.
근데.......아주 질색팔색을 하더군요
굉장히 불쾌하다는 식으로 멀쩡하게 봤는데 그렇지 않다는둥 저에게는 어쩌다가 친구가 됐냐는둥,난 게이 말로만 들어봣지 실제로 처음봤다는둥. 그냥 지혼자서 이상해하고 말것이지 그걸 아주 입밖으로 노골적으로 표시하는게 저로써는 제친구 대놓고 욕하는 것 같아서 더 기분이 나빠습니다... 그래서 이렇게 얘기했죠
"우리친구들도 처음에는 쫌 그랬는데 이제는 괜찮다.. 그게 병원가서 고칠병이면 진작에 고쳤겠지만 그게 아니니 어쩌겠는가... 그리고 쟤도 남자를 사귀는건 빼고 아무것도 우리랑 다를게 없다
조금만 이해하려고 해봐라. 금방 적응 될거다."
이런식으로 말하니
그러니 또 애인인 자기편 안든다고 딴 남자 편든다고 난리더군요 더 대판 싸웠습니다,.
서로 3일동안 연락안하고 주말을 각자 지내고 월요일 아침부터 문자며 전화를 하길래 그냥 씹고 있습니다만........ 물론 남친을 이해못하는건 아니지만 그래도 넘 오버하는것 같기도 하고
아....참 생각이 많아지네요
게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 게이인 친구 질색하는 남친(애인) 진짜헐이당 0 36476 08.11.25
답글 동성애에 너무 오버하면 오버하는 사람 동성... 초코 0 63 16.01.03
답글 남친이 좀 이상한듯,, jkkwsh 0 324 08.11.26
답글 남자친구가 걱정하는 것은 ... 살짝버거운저녁 0 1299 08.11.26
답글 "자유" 빠담빠담 0 216 08.11.26
답글 그걸 아웃팅 이라고 해요.. 버섯탱파니 0 1061 08.11.25
답글 게이친구가 젤불쌍함 sohyun 0 742 08.11.25
답글 제가 보기에는 인형 0 152 08.11.26
답글 남친이 좀 오버하는거죠. dandyguy 0 306 08.11.25
답글 어쨌든간.. 그래도 .. R-ring22 0 177 08.11.25
답글 처음본다면그럴수도 상우마눌은이 0 253 08.11.25
답글 남자들이 유난히 싫어하죠~ 김미정 0 692 08.11.25
답글 제 남편도 그러네요ㅡ,.ㅡ 내맘이야ㅡ 0 1869 08.11.25
답글 그런거 얘기하고 다녀도 되나요 없습니다 0 8702 08.11.25
답글 조금 다른 의견.. 빙그레바나나우유 0 671 08.11.25
답글 신고가 반대려니 하고... 시암거사 0 137 08.11.26
답글 그래도 님의 친구인데.. 하얀새벽 0 506 08.11.25
답글 남자친구 경우없다 경우없어~~~~~~~~~ 우헤헤헤 0 595 08.11.25
답글 님 글에 답이 있네요.. 사랑의 시 0 1071 08.11.25
답글 생각의 차이인듯! sonny 0 299 08.11.25
답글 남자친구의 문제라기 보단 남녀의 차이인 듯. 그대입술 0 901 08.11.25
답글 제가보기엔 남자친구를 이해하시지 못하는것... DVD-R 0 2314 08.11.25
답글 게이라 바다향기 0 1285 08.11.25
답글 사회 ♡자수정 0 1224 08.11.25

오늘의 주요뉴스