메뉴 바로가기 본문 바로가기

검색

검색어 입력폼

목차

제가 예민한건지 답변좀 해주세요. 같이 볼거에요 [81]

너무 길어질까봐 바로 질문할테니 많은분들의 답변 부탁드립니다. 남친은 제가 예민하고 집착이라하는데 전 도저히 납득이 안되서 저만 잘못된건지 아님 남친이 이상한건자.....

다정다감한 남친인데 가끔씩 굿나잇 톡을 보내면 읽고 답장이 없어서 피곤한가했더니 친구들과 있는 단톡에서는 더 늦은 시간까지 잘자 하고 톡을 주고 받거나 또 어떤날은 오전내내 내게는 톡도 없고 전화도 없음서 톡에서는 열심히 수다떨때도 있는데 이게 정상일까요?

전 적어도 제게 먼저 인사해주는게 도리라고 생각하는데 남친은 별의미없는것에 집착헌다고 숨막힌다고 저를 몰아붙힙니다.

참 친구들 단톡에는 반이 여자입니다

남친이 이상한가요 아님 제가 집착인가요?
게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 제가 예민한건지 답변좀 해주세요. 같이 볼거... 비니블루 0 49251 18.10.25

오늘의 주요뉴스