메뉴 바로가기 본문 바로가기

검색

검색어 입력폼

목차

끝까지 거짓말 하는 썸남 [25]

진심으로 조언과 방법을 알고싶어요..

정말로 안맞는다는게 있다면
이런건지 절대로 이루어지지 않는다면 이런거겠죠

연인은 아니였지만 썸남이
연락이 두절이 되서 기다려봤더니
그사이에 결혼을 했더라구요 ..

근데 천연덕스럽게 연락이 왔어요
바빴다고. 그러면서 절대로 결혼한걸 말을 안하는거예요...
진짜 만나면서도 거의 제멋대로였고
그냥 성격이
안맞나보다 제가 늘 끌려다니는 기분에
일부러 쿨한척 하고 다 알면서도 나도 쿨하게 너 만나는건데??
라고 생각해왔는데 결혼한걸 숨기고
아무렇지 않게 곧 보재요.
내가 안다고는 꿈에도 상상 못하겠죠.?

진짜 저를 가지고 논것같아서 꼭 복수해주고싶어요
정말 모르는게 약이라더니 그 사람의 와이프된 여자는
모르고 사니
행복할까싶고 저만 왜 그남자땜에 늘 괴로워하기만 해야하는지
악연인거였겠죠.? ㅜ

나 너 결혼한거 다 들었어
연락하지마 ! 이런 걸로는 제가 당한게 너무 억울해요 ㅜ
게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 끝까지 거짓말 하는 썸남 모래알 0 24803 18.10.21

오늘의 주요뉴스