메뉴 바로가기 본문 바로가기

검색

검색어 입력폼

목차

할인카드 사용한다고 창피하다고 그만 만나자고 하내요 [571]

데이트 할때 남들 사용하는만큼 사용 합니다 카드도 30만원 으로
나누어서 사용 하는게 할인 혜택도 많이 받아서 조절 하면서 사용하고 할인받을수 있는 만큼 할인 받아서 구입 합니다.
문제는 커피 먹는날 터졌습니다. 커피를 주문 하는데
바닐라 라떼를 먹고 싶다더군요. 바닐라 라테는 5,100원 가격표를 보니 스팀우유 3000원 + 바닐리시럽 3펌프500원 +에스프레스
투샷에 1,000원 이더군요. 600원 이득이라..
알바생에게 스팀우유 + 비닐라시럽3펌프 + 에스프레소 투샷을
주문 했습니다. 그랬더니 이것 가지고 트집 잡내요
얼마전 L호텔 뷔페가 먹고 싶다고 해서 가격을 보니까 114,000원
이더군요 친구에게 맴버쉽 카드 빌리고 롯데호텔상품권 10만원권 두장 구입했습니다. 그런데 70%이상 사용해야 현금으로 받을수 있다고 해서 1인으로 각각 계산 했습니다 현금 영수증도 두번 발급 받음 1인당 68,000원에 먹을 수 있었습니다.
특급 호텔에서 뒤에 사람들 있는데 상품권으로 두번 결제 하는게
창피 했다더군요. 제가 잘못했나요? 할인카드 상품권 사용이
창피한가요? 구두쇠짓도 아니고 남들 쓰는것 만큼 사용한건데
잘못된건가요?

계산 하면서 사람들이 기다린다는데 아르바이트생이 제대로된
아르바이트생이면 다른 시람들과 비슷 합니다
얼마전 롯데리아 가서 내마음대로 플러스 사용 한다고 하니까
잘몰라서 메니저 부르더군요. 이럴경우도 제탓인가요?
게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 할인카드 사용한다고 창피하다고 그만 만나... 아도라 0 188995 18.10.12
답글 잘난거 옶는사람들 남의눈만 신경써 초심 0 821 18.10.15

오늘의 주요뉴스