메뉴 바로가기 본문 바로가기

검색

검색어 입력폼

목차

남자친구 마음이 식은걸까요? [38]

30대 커플입니다
400일정도 만났고
설렘보단 편안한 커플이에요

그런데 1주년을 넘기고
자주 싸우게 되요

남자친구가
원래 연락을 잘하는 스타일이긴 한데요..

여전히 어디간다 뭐한다
카톡이나 전화는 잘하는 편이에요

출근한다
카톡하고

점심먹고 통화하고

퇴근할때 카톡하고

자기전에 카톡합니다

근데 횟수는 똑같은데
통화할때도
빨리 끊으려고 하는게 느껴지고

카톡도 단답이 많아졌어요

제가 어디서 뭘하는지 궁금하긴 한데
오래 이야기 하고싶지는 않은 느낌?

통화해도
질문은 저만하고 남자친구는 대답만 하는것같고...

이번주엔 퇴근하고 만나러 와서는 같이 밥먹었는데
대화도 거의 없고..
차타고 오는길에 손한번 잡더니 내려놔 버리고..
그러고
바로 집에 데려다주고 가버리는데
좀 서운하더라구요...

근데
차에서 내렸는데 친구한테 전화가 와서
집에 바로 안들어가고 친구랑 통화했는데

나중에 전화해서는
제가 집에 바로 들어갔냐고 그친구 왜전화 한거냐고
물어보더라구요

그런걸 보면 관심이 싹 없어진건 아닌것같고....

어렵고 마음이 복잡하네요
뭘까요 이사람 마음...

게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 남자친구 마음이 식은걸까요? 124876 0 38995 18.09.07

오늘의 주요뉴스