메뉴 바로가기 본문 바로가기

검색

검색어 입력폼

목차

당한기분입니다..... ㅠㅠ 근데 매일봐야해요ㅠㅠ [60]

안녕하세요? 30대 중반여성입니다
대기업을 다니다 다른 분야의 전문직종인 회사시험을 준비하면서 알게된 30대초반의 남자분과 교재를 하게되었습니다. 같이 스터디하면서 친해졌는데 사귀기 전에 그사람 차를 탄적이 있는데 전여자친구라면서 연락왔던걸 몇번봤었습니다
남자친구는 그 전여자친구가 이상하다고 하면서 헤어질거라고 했습니다. 자기 부모님께 거짓말을 한것이 있고 바람도 폈다고 하더라구요
저희는 자연스럽게 공부하면서 힘든시간 같이 보내다 보니 좋아져서 사귀게 되었습니다
저도 합격 한 후에 누군가를 사귀고 싶었지만
끌리다보니 사귈수 밖에 없었고 사귀는동안 행복했습니다
근데 너무 남친 성격이 자기 주장이 강하고 센편이라 좀 실망도 하고 상처받고 섭섭한적이 많아서 헤어지자고 하거나 싸운적이 몇번있었습니다 그래도 같은분야다 보니
완전끊을수는 없었고 서로 미련이 있어 애매한 사이로 지내고 있었습니다...그런관계로 같이 스터디를 하면서 옆에 있었는데
그전여친 한테 연락이 오더라구요
근데 이름옆에.. 전에는 없었던 하트가 붙어있더군요
이걸보고 감이 오더라구요 ( 유치하지만요 ㅠㅠ)
"ㅇ나연❤️❤️" 요렇게요
전에 나한테도 그 여자친구가 미련을 못버리고 계속 연락와서 받아주기는 한다고 했거든요
그치만 이걸보니 나랑 싸우고 관계가 나빠졌을때 만났구나 싶더라구요~~
한동안 연락이 뜸했고 공부하면서 집에 있을거라 했었거든요
그리고 나서 최근에 합격자 발표가 났고 하필이면 저희둘다 합격을 하고 입사동기가 되어버렸어요
같이 10개월정도를 연수기간을 보내야 하는 상황이 됬어요
그애랑 전부터 얘기했어요
같이 교육중에 사귀게 되면 둘다 안좋으니 서로 시간을 갖고 잘지내면서 서로 도우면서 응원하면서 그렇게 지내자고...
신중하게 다시생각하자고....
근데 여자친구랑 다시만난다는 기분이 계속 들고
저말들은 왠지 다 핑계인거 같아요 ㅠㅠ
잠시 나한테 끌려서 만났는데 서로 싸우고 소원해지니 다시 편했던 여자친구한테 가버린 기분...
촉이 오잖아요
그래서 혼자생각끝에 저도 카톡으로 얘기했어요
(아니 저혼자 일방적으로 질러버렸어요 ㅠ)
너 여자친구 계속 만나는거 같은데 앞으로 사람만날때
여친은 정리하고 만나라고.. 그렇게 살지말라고...!!!
(여친을 만난다는건 저의 직감이지 사실일지는 모르겠어요ㅠ)
그리고 나서 저한테 계속 전화오는데 안받았어요....
성격이 자기 주장이 강해서 상처 받게 할사람이라 저도 다시 만날생각은 없지만
저한테 그렇게 좋다고 하고 마음흔들어놓고 다시가버리고....
그렇게 한행동들이 너무괘씸하네요 ㅜㅜ
제가 나이가 많다고 우습게 안거 같기도 하구요....
더군다나 이제 매일 계속 볼사이라 더 그래요.....
저도 많이 좋아했었는지 심장이 아프네요 ㅠㅜ
이제 공부에 더 집중을해야해서 앞으로 어떻게 해야할지 모르겠어요 ㅠㅠ
너무 답답해서 미즈넷에 글올려요
일주일후면 같이 매일 봐야해요 ㅠㅠ

게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 당한기분입니다..... ㅠㅠ 근데 매일봐야해요... 비니맘 0 32873 18.07.30

오늘의 주요뉴스