메뉴 바로가기 본문 바로가기

검색

검색어 입력폼

목차

내가 잘못한건지? [23]

둘다 돌싱이고 만난지는 3개월쯤 되었는데요 아직 그사람에 대해 아는건 별로없고 장비사업한다고 그러기는하는데 며칠전 동생이랑그사람이랑 술을 마시고 그사람은 선배집에서 잔다고 갔는데 그다음날 집에올라갔다더니 오후에도 차가 있는거 보고 아무말도 않고 있다가 저녁에 통화하면서 왜 차가 늦게까지 있던데 집에갔다며 하니까 다른차타고 어디갔었다고 그러길래 내가 물어볼게있다고 하면서 차에세금낸영수증 보고 차도 여자앞으로 되어있고 그래서 그이름대면서 누구냐고 했더니 화를 내더군요 의심하는거 상당히 기분나쁘다고 난 궁금해서 물어본건데 사업하는사람이 시시콜콜 다말해야 하나면서 뭐라 하네요 화를내더니 조금있다가 다른사람들밥먹는 사진을 보내서 거기 맛있다고 가자고 검도시합구경하다 오면서 먹은거라는데 그날 원래 단시험은 다른데서 한거로 아는데 사소한것 까지도 속이네요 자기가 궁금한거 있으면 다 물어보라해놓고 너무화를 내니까 더이상하고 보기도 싫어요
난 왜 거짓말은 했는지 그게 궁금한건데 내가 우습고 만만하고 쉽게보인건가 하는 생각도 들고 내성격상 다시는 못볼듯 마음이 확닫히네요
게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 내가 잘못한건지? dbfltjd 0 18427 18.07.04

오늘의 주요뉴스