메뉴 바로가기 본문 바로가기

검색

검색어 입력폼

목차

관심 없는건가요? [101]

선봤는데.. 전 30초반 남자는 38.
아버지 친구의 지인으로 회사다니는 사람 입니다.

2시간 거리에 살고 있어요
처음 봤을땐 그냥 그랬는데 두번 보니 괜찮더라구요
그런데...
연락이 잘 안됨. 문자 보내면 한3~4시간 뒤에오고
두번째 만남에서 거리가 머니 같이 술한잔하고
자기는 모텔에서 자고 다음날 아침 같이 밥먹고 간다고
해놓고 모텔가기 귀찮아 차에서 잤는데
춥고 힘들다고 새벽 6시쯤 전화해서 집에 가야겠다고 함..

그 담주는 토요일은 돌잔치있어 못오고
일요일은 결혼식있어 못온다함.

여전히 연락잘안되고 ...
빨간날도 출근해야한다고 해서 못보고..
아니면 내가 간다고 해도 늦게마친다고 함 ㅠ

주말에 보기로했는데..아무래도 나한테 관심이 없는거
같네요 ㅎㅎ
앞으로 만나봤자 이런문제로 계속 트러블 생기겠죠?

그 다음주는 또 친구와 자전거 대횐가 간다고 못보고

관심 없는거 맞죠?
게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 관심 없는건가요? 행복하소서 0 50890 18.06.05

오늘의 주요뉴스