메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

아내가 남자가 생겼어요 [252]

저희 부부는 40대이고 7년째 주말부부입니다
주말부부로 오래 떨어져 살았으나 큰문제는 없었으나 1년전부터 아내에게 남자가 생긴것 같아요
남자있는게 확실한지 알아보려고 저희집과 같은 지역에 사는 친구에게 부탁해 제 아내에 대해 자세히 좀 알아보라고 시켰더니 아내가 연하의 남자와 2~3일에 한번씩 만나는걸 여러번 목격했대요
MT에 들어가는 사진도 직접 찍어 저한테 보내줬지만 저는 설마 내 아내가 외간남자와 잠을 잤다고 믿어지지 않았지만 틀림없는 증거가 있으니 변명을 들을 필요도 없겠죠.아내와 내연남이 함께 있는 사진을 보고는 피가 거꾸로 솟는것 같았죠 뜬눈으로 밤을 꼬박 지새고도 마음의 안정이 되지 않았어요 남편있는 유부녀가 외간남자와 잠을 자는여자는 무슨 생각으로 그런 엄청난 일을 저지렀는지.ᆢ 이제 나는 아내와의 살것인가 말것인가를 놓고 아무리 생각을 해봐도 마땅한 해결책이 없네요. 애들이 아직 증고생이라 이혼할수도 없으며 주말부부를 청산할수도 없는 처지입니다 더구나 요즘은 일이 쉴새없이 많아 아내와 애들이 있는 본가에는 한달에 한번밖에 못가는 실정입니다 아내는 프리랜서라 낮에도 시간이 많습니다 그래서 주로 낮시간을 이용하여 내연남과 외도를 하는것 같습니다
아내가 바람피는걸 제가 다 알고 있다는 사실을 아직도 까맣게 모르고 있는것 같아요 아내의 이중적인 추악한 모습을 전교 1,2등하는 우리 애들이 혹시라도 알게 되면 상처를 받을까봐 가슴은 쓰리고 아프지만 당분간은 모른체하고 있어야 할것 같습니다
세상을 살다보면 별일을 다 겪는다고 하지만 제가 부덕하니 내 여자를 다른 남자한테 뺏기는 치욕를 당하기도 하는군요
게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 아내가 남자가 생겼어요 버들강아지 0 204614 18.05.11
답글 아내분과 얘기해 보시는 건 어떨까요? 티라노 0 1046 18.05.14

오늘의 주요뉴스