메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

인연 끊은 부모 장례식에 가야할까요 [182]

카사노바 저리가라 할 정도로
여자만 보면 환장해서 
이 여자 저여자 건드리고 
집에 각종 폭력에 술주정에

저 대학 때 이혼해서
딸 뻘되는 처녀랑 결혼해서
60넘어서 애 낳도 사는
생물학적 아버지인
저질같은 인간이 있는데

제 결혼식도 안왔구요

제 남편하고 일면식도 없습니다

제 남편 만나면 좋은 얘기 안할게 뻔해서
보여주지도 않았는데

제가 아빠쪽 친척들하고 연을 다 끊었거든요

사람들이 냉혈한들입니다.

제가 할아버지 할머니 장례는 갔는데
(솔직히 가고 싶지도 않았습니다
살아생전 정을 나눈게 있어야죠)

생물학적 그 인간 죽으면 굳이 가야하나요

그 집 마누라랑 애도 다 있는데
물론 저랑은 일면식도 없구요

걱정이 되는게
남동생은 그 사람이랑 연락하고 지내거든요

남동생은 갈 것 같아요...
남동생 직장 사람들도 누나 있는 줄 다 아는데..
그것도 그렇고

솔직히 남동생 결혼식 때도 문젭니다..

마주치기도 싫고
제 남편 소개시켜주기도 싫습니다.
게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 인연 끊은 부모 장례식에 가야할까요 Jemmima 0 82376 18.04.29
답글 님.. 저와 비슷하네요. 라피스라줄리 0 557 18.05.03
답글 인생은 나 자신이 주인입니다 멋진인생 0 440 18.05.02
답글 마음이 아프네요 서시와침어 0 1239 18.04.29

오늘의 주요뉴스