메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

결혼전 사귀었던 남자가 연락을 하는건... [60]

결혼 전 연애 경험이 별로 없고...(많이 내성적이어서 낯선 사람 만나는걸 어려워했어요)

나 좋다는 남자들 몇번 만나다 그냥 시들시들 하는 정도...

딱 한번 연애인가? 할 정도의 사귐이 있었는데..

그쪽에서 많이 좋아했고...저도 초반엔 좀 좋아했는데...점점 싫어지면서...멀리했더니

살짝 집착? 을 보이고...암튼 막판에 좀 안좋게 끝났지요

웃긴게...그렇게 나 없음 안될것 같이 하던 사람이 몇달 안되서 결혼하더라구요..ㅋ

살짝 양다리 였던거죠...ㅎㅎ

몇년후에 저도 결혼했고...잊고 살았고..가끔은 그냥 그 사람이랑 결혼했음 어땠을까..하는

생각도 하긴 했지만...으....싫더라구요..조건은 좀 맞는거 같는데..ㅋ

그런데 결혼하고 얼마후에 전화가 왔어요..전 번호저장도 없는데..

축하한다나...예...예..하고 뭐라고 했는지 기억도 안나게 어색하게 끊었는데..

또 얼마후에 카톡이 오더라구요..

끝날때 안좋게 끝나서 나는 감정도 안좋은데...그렇게 오랫만에 연락하면 제가 반가울줄 알았을까요?

듣기로는 살산다 합니다..

카스 들어가 보니..새끼들도 끔찍해하고 와이프랑도 사이 좋은거 같고..

돈도 잘 번다고 하고..

그런데..옛 여자한테 연락을 해보는건 어떤 심리일까요?

나..이렇게 잘 살고 있다...너 후회하지? 하고 보여주고 싶은걸까요?

아님 미련일까요?

아님 본인 차고 간 내가 정말 잘 사는지 궁금한걸까요?

톡에는 대답도 안하고 바로 차단했어요...ㅋ

오버인가?

그냥..남자들은 어떤 심리인지 궁금해서 올려봅니다.

게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 결혼전 사귀었던 남자가 연락을 하는건... 혜민 0 59696 18.03.21
답글 헤어진 후에~ 멀지않은 곳 0 76 18.04.21

오늘의 주요뉴스