메뉴 바로가기 본문 바로가기

검색

검색어 입력폼

목차

때리는 남자..답 없는 거지요? [76]

제가 참 바보같은게
전에도 맞았다고 올려놓고
따끔한충고 읽어놓고도 정신을 못 차려서
잘못했다고 비는 그 남자를 또 만났네요
유산된지 얼마되지않은 저에게
비난의 말을 쏟아붓길래
저도 그 사람탓을 했습니다
그랬더니 머리를 세게 내리치더군요
두대쯤 맞고 멍하고 놀라서 울고 있는데
있는 힘껏 뺨을 손바닥으로 때리더군요
저는 그대로 나가떨어지고
머리는 깨질 것 같고 귀가 안 들렸어요
아직도 이명이 있고 관자놀이쪽이 딱딱하게 부어있어요
병원에 갔더니 고막이 파열됐고
염증이생겨 관자놀이까지 번졌다더군요
눈도 다크서클이 아니라 멍이었어요
일단은 집에서 나왔습니다
무조건 헤어진다고 마음먹었구요
이저 다신 안 돌아갑니다
혹시나 제 맘 약해질까봐 올립니다
가족들에게는 말 못 했는데 말해야할까요
그냥 성격차이라고 해야할지
맞았다고 이야기해야할지 모르겠네요
제가 정신 번쩍 차리고 결단할 수 있게
욕이든 충고든 부탁드립니다
게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 때리는 남자..답 없는 거지요? evergreen 0 22369 18.03.08

오늘의 주요뉴스