메뉴 바로가기 본문 바로가기

검색

검색어 입력폼

목차

이게 외도 맞는건가요? 신랑 직장동료와의 문자내용입니다. [471]

"자기야 출근 잘했어? 잘쉬고 있어?손님이제법있어서쉬지도못해, 날이 풀려서 그런가봐 자기좀 쉬야는데, 나만추운가봐, 내가 안아줘야는데 자기따뜻해지게말야 웅 나추워 안아주라자기야, 웅 그러고 싶당 울자기 하나도 안춥게 폭 안아줄꺼야, 조그만 기다려 곧갈께 자기야, 난 자기 볼날만 기다리고 있을께, 넘 보고 싶어, 빨리봐야하는데 나때문에 못보구 있어, 곧 볼 수 있을꺼야 , 오늘 회식있어서 늦어, 어디로 갔어? 우리의 아지트 OOOO 우리 곧 와야지, 우웅 가자자기야 자기두 보구 넘좋겠다. 그럼 자기랑 같이 가는데는 다 좋지, 그랭 나두 어디라두 조아같이있다면 이글이 단 4시간동안 서로 주고받은 메세지예요.

그 뒤는 더 장난 아니예요.

그동안 메세지 받은걸 집에 들어오기전 다 삭제하고 들어왔던 모양이예요. 완벽하게 속인거죠.

이게 뭐냐고 했더니 친한 동료사이끼린 이렇게 대화한다네요

뭘 예민하게 구냐고 오히려 저보고 큰소리예요.

참고로 신랑은 야근, 주말근무가 잦아요.

애셋은 저 혼자 독박육아하다시피하죠 ㅡㅜ

이거 외도 맞는건가요?

아님 제가 이상한건가요?

게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 이게 외도 맞는건가요? 신랑 직장동료와의 ... 네잎크로바 0 274337 18.02.21
답글 1백퍼 까시돋친장미 0 195 18.03.16

오늘의 주요뉴스