메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

헤어진 이유가 7년간 마음에 담아뒀던 다른 여자 때문이라네요 [127]

안녕하세요. 30대 초반 여자입니다.

2년 정도 만난 남자친구와 헤어진지는 얼마 안 되었습니다.

헤어지기 한달 전에는 해외여행도 함께 다녀오고

헤어지기 몇일 전에는 제가 아는 오빠랑 둘이 밥먹는다고 하니 왜 남자랑 둘이 만나냐고 하기도 하고

이틀 연속 모임에 가길래 툴툴거렸더니 저 보러온다고 오기도 하고 그랬습니다.

그러다가 헤어지자고 하더라구요.

사이가 좋다고 생각했는데 갑자기 헤어지자고하니 붙잡고 붙잡았으나 끝끝내 헤어지게 되었습니다.

그런데 알고보니 이유가 다른 여자 때문이었네요......

그냥 여자도 아니고 마음에 무려 7년 넘게 품고있던 여자랍니다.

그 여자를 처음 봤을때부터 호감이 있었는데 그 여자가 오래된 남자친구가 있었고 그 뒤로도 오래 만났다네요.

심지어 그 여자가 본인 남자친구랑 결혼하려고 날까지 잡고 헤어졌다는데 그걸 다 알고도 좋답니다.

둘이 급격히 사이가 더욱 가까워지다가 저랑 헤어지고 그 여자한테 고백했다네요...

제 전 남자친구 여자한테 고백한적이 한번도 없었는데.. 심지어 제가 고백해서 사귄건데.. 그 여자한테는 고백했답니다.

이걸 우연히 알게되고 피가 꺼꾸로솟네요.

어쩜 이렇게 저한테 잔인할수가 있죠......

게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 헤어진 이유가 7년간 마음에 담아뒀던 다른 ... 다람쥐 0 186346 18.02.19

오늘의 주요뉴스