메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

이별후 오랜만에 [37]

5년을 사귀고 만나기를 반복하다 몇년전에 헤어졌어요
그사람이 저를 많이 사랑했어요 저는 그렇지는 않았고
사귈때도 가끔씩 너를 만난다고 기다리면 가슴이 두근두근
거린다는 말을 자주하곤 했는데
얼마전 우연히 연락이 되어  만났어요
저도 그렇고 그사람도 아직 만나는 사람은 없는데
그렇다고 다시 만난다거나 그러진 않아요
서로가 서로에게 상처도 많이주고 믿음이 깨져서
헤어졌거든요
그날도 일상적인 얘기 이런저런 이야기 나누고
그러다가 아직도 너를 보면 가슴이 떨린다고 하더군요
차마 아직도 좋아하냐고 이말은 못물어봤어요
갑자기 궁금해서 그러는데 남자분들은
여자친구 만나거나 헤어진 여자친구 마주치고
그러면 심장이 떨리고 가슴이 두근거리나요
헤어진지 4년됐는데 지난 추억들 묻으며
잘지내고 있는데 저런말 들으니 기분이 그냥 우울해지네요

게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 이별후 오랜만에 가을아침 0 54293 17.09.07

오늘의 주요뉴스