메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

6번째 만난 소개팅녀에게 아직 답을 못들었네여 [52]

30대 남입니다..

소개팅녀를 6번째 만났는데요..

여자분이 조금은 우유부단하고 쑥스러움 잘타는면이 있습니다.

4번째 만났을 때 제가 진지하게 만나고 싶다고 고백을 했었고..

(개인적으로 거의 100% 승낙해줄꺼라 확신했었음..)

바로 답이 없길래..

고민하고 이야기해달라고했더니.. 알았다고 하더군요..

그리고 5번쨰 만난날 장미한송이를 줬는데 너무 좋은지 꽃병에 이쁘게 꽂아서 사진찍어서

카톡으로 보내오더군요.. 꽃 고맙다면서 오래두고 볼수있도록 관리 잘하겠다고..

하지만 제 고백에 대한 말은 먼저 안꺼내길래..

엊그제 6번째 만났을 때.. 고민해봤냐고 물었는데..

머뭇머뭇 거리며... 저에 대해 질문을 하더군요

결혼까지 생각하며 교제 하려는거죠? 이러면서 그렇다고 하니

본인도 결혼까지 생각하는거다 라고 하면서 진지한질문을 계속하더군요..

그래서 암튼 그 자리에서 고백에 대한 답 을 말해달라고 제가 물은건데..

정작 그말은 안하길래...

다시 생각한후에.. 말해달라고 했네여.. 늦어질수록 힘들다고도 말했고요..

지금껏 처음보는 유형인데...

만나면서... 다 잘될줄 알았는데.. 점점 흐름이 이상한느낌이 드네요..

내맘다오픈한상태에서 식상한 카톡등의 연락 줄기차게 하는게 오히려 그여자분에게

제가 질리게 하진 않을까.. 그냥 자꾸 예전 안좋았던 연애실패경험이 생각나고

지금 이상황에서 어찌하는게 현명한건지 모르겠네요

제가 청혼한것도 아니고 사귐을 시작하자는건데...

게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 6번째 만난 소개팅녀에게 아직 답을 못들었... 노력하자 0 32205 17.09.07

오늘의 주요뉴스