메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

강아지와 연애 [197]

저에겐 심각한 문제라 객관적인 조언부탁드립니다
남자친구랑 결혼을 생각하는데
장거리 연애입니다

남친에게 8년 키운 퍼그두마리가 있습니다
강아지 두마리가 남친 침대에서 엉켜서 같이 자고
퇴근하고는 거의 강쥐랑 시간을 보냅니다

장거리 연애라 한달에 두번정도 내려가서 만나는데 그때마다 강아지털때문에 제가 고통스럽습니다

결혼하게 되면 자신은 강아지버릇을 들이기 힘드니
처음엔 딴방에서 자기는 개들이랑 자다가 점차 버릇들여 제옆에 있는 시간을 늘리겠다고
전문가 상담 신청해 놓은 상태입니다

저도 개를 좋아하지만 침대에 올라오는건 기겁합니다
제발 저더러 이해해달라는 남친때문에
고민이 많습니다

이런경우 어찌해야할까요?
계속 만나면 다투게 될지
전 맘이 무겁습니다
게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 강아지와 연애 sara 0 60872 17.05.12

오늘의 주요뉴스