메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

40넘어 맘에 드는분을 만낫어요... [104]

**추가를 하자면...지금 당장 뭐 어쩌겟다는 것도 아니고 결혼까지 생각 하는것도 아직은 아니예여...시간을 두고 더 알아 봐야하는것도 맞고요...지금 현재는 그냥 일부분 좋은 감정으로 서서히 친해지면서 알아가고 싶은 거예요...아무튼 댓글 달아 주신 모든분들 참고 하겠 습니다...

제 나이 40대 초반 전 미혼...상대 남성분은 저보다 2살 연상인 이혼남 이심...지인과의 식사 자리에서 우연한 계기로 알게된 분인데...한달 정도 카톡으로만 서로 안부 정도 주고받다... 오늘 그분이 저희동네 근처에 일이 잇어 오셧다가 저도 쉬는 날이고 해서 정식으로는 처음 뵙게 됏는데...서로 말도 잘 통하고...둘만의 만남은 첫만남이라 서로의 상황도 어느정도 얘기도하고...대화를 나눌수록 참 통하는게 많다 느꼇고...농담 삼아 어린친구들 말대로... 그럼 우리 오늘부터 1일예여... 하며 농담반 진담반으로 제가 먼저 은근슬쩍 던졋는데...싫지 않은 기분좋은 반응을 보이셧어요...그런데 그렇게 먼저 은근슬쩍 제가 먼저 얘기를 던져 놓고도 이분을 정말 마음에 담아도 되는가...고민이 됩니다...저혼자 짝사랑은 시른데...조금씩 서서히 더 그분께 다가가고 싶은데...나이 40 넘어 찾아온 설레임과 사랑에 성공 할수잇게 응원의 말좀 부탁 드려요...
게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 40넘어 맘에 드는분을 만낫어요... o하얀아이리스o 0 116821 17.05.05

오늘의 주요뉴스