메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

결혼한지 6개월인데 이마음을어떻게다스려야할까요 [136]

최대한 객관적으로 쓸게요.
저희는 결혼한지 6개월됬어요. 딱 결혼적령시에만나 6개월후부터 결혼준비하고 딱연애1년만에 결혼을 하였습니다.

판도라의 상자를 열지말았어야하는데. 이남자 저 만나면서 결혼전 연애시절 저에게사귀자고 말한시점부터 한달반동안 저보다 먼저소개팅 받은 여자에게 연락하고. 언제우리만날까요?라고 하면서 저와 동시에

연락주고받고 만난것 같기도 한걸 카톡보고 알았습니다. 그리고 그여자한테 계속 저나했는데 그여자도 뭔가 촉이있었는지 연락 잘 주고 받다가 전화를 5번을 돌리더라구요.

그니깐 오빠가 먼저 그여자와의 관계를 정리한게 아니고 차인거지요
그것도 모자라 저희가 5월에 웨딩촬영 하기로 하고3월부터 결혼준비를
시작했는데 4월에 정확히 그여자한테 차이고 4개월후인 4월에 생일 미리 축하해요. 이런 카톡을 보냈는데 그 여자분도 어이없었는지 읽고 대답을 안하더라구요

이걸 결혼한 후에 제가 알게되었습니다. 그뒤론 신뢰도 깨지고 이남자는 제가 진짜 좋아서 결혼한게 아니란 생각도 들고 너무 자존심이 상합니다. 솔직히 지나가다가도 생활반경에서도 남자들이 첫눈에 반햇다고

다가와서 사겼지 소개팅으로 만난건 처음인데. 너무비참하고 꿩대신 닭인가. 나는 이런생각들고. 결혼생활이 너무 불행하네요.

물론 결혼후의 남편은 자상하고 잘해주고 집안일도 잘하고 백점짜리 남편인데. 그생각이 하루하루 머릿속을 떠나지 않아요~

그리고저의 남편은 예전에 사귄 여자친구 연락처 어머님 아버님 연락처도 결혼후까지 지우지않았더라구요.

저의남편 연애스타일을 보니 전에3년만난 여자랑 헤어지고 한달후에 소개팅을 하면서. 3명의 여자랑 동시에 연락을 주고받았더라구요.
그치만 그거는 저 만나기 전일나니깐 중요한건 아니예요.

결혼전 연애시절 저만나면서 다른여자랑 1달반까지 연락주고받고 만나자고하고 구것도 그여자테 차였는데도 4개월후 그여자한테 생일미리축하해요~이렇게 보낸게 어떤생각으로 보냈는지. 저랑 결혼준비하는 시기였는데. 그 축하를 꼭 해줬어야하는지...

오빠테 추궁하니 1달반동안 연락한거는 주선자생각해서 그런거고 잔화계속 5번이나한건 저나로 관계정리하랴고 했던거고 생일축하 카톡은
정말 아무런 목적없이 카스에 생일뜬 알람보고 정말이유없이 보냈다는데 믿어지지도 않고. 결혼전에 알았음 헤어지기라도 하는데

결혼후 이시점에서 알게되어 너무 괴롭고 배신감도크고 매일 생각나 미치겠어요. 여러분 같으면 이상황을 어떻게 헤쳐나가나요?제가 예민한건가요? 이 남자는 결혼이 급했던걸까요? 참고로 이남자는 호불호가 확실한 성격이 아니고 유하고 순한스타일이고 여자에게 자상하게 잘만 춰주는사람입니다. 현명한 조언 부탁드려요. 핸드폰으로 써서 오타가 많네요
게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 결혼한지 6개월인데 이마음을어떻게다스려... 원민혜 0 181261 17.05.04
답글 조건질 계산질 궁합질 금수저질해서 결혼해... 스마트폰보며밥처먹는놈년들 0 639 17.05.06

오늘의 주요뉴스