메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

미련남음에 후회없이연락해보고싶지만.. [29]

소개팅으로 2달반을 매일 연락하고 주말마다 만나고
사귀자는 말은 없었지만 참 다정하게 해주던 사람인데
연애경험도 제대로없어서 사람대하는것도 서툴었던지라
사귀자는 말을듣기전까진 아무것도하지말라는 주위친구들말만듣고 선을긋고 대했던게 잘못이었던건지 아님 그렇게 신중하고 조심스러운 사람에게 우리가 무슨사이냐고 답을달라고 압박한게 부담되었던걸까요
한주는 아파서 못만나겠다고 하길래 죽사서 보내주고
늘 주말엔 그사람이 먼저보자고한게 습관이 된데다 아파서 보지못하겠다고한뒤라 제가먼저 보자고 하기가 그래서
먼저얘기해주길 기다렸는데 또약속있다고못보겠다고 하는소리에 서운한마음에
만남을자꾸피하시니 우리사이가 부담되냐고 억지로 만나는거면 연락하지 않아도 된다 사이가 어색해진게 느껴진다고 톡을보냈는데 아니에요 괜찮아요 라고 하곤 그뒤에 연락한번없네요 물론 저도 연락안했고요
겨우 두달 보름정도의 만남이었는데 자꾸 그사람생각나고 추억이 그립고 다시만나고싶고 팔짱한번못끼고 손도못잡아본게 후회되고
그사람도 생각이 있으면 한번은 연락이왔을텐데 정말 부담되었으니 그렇게 순간에 연락을 끊었겠죠
이번주가 되면 3주째가 되는데도 여전히 생각이나네요
어차피 끝난거 정말 미련도 후회도없이 아무렇지도않게
잘지내냐고 한번보내볼까싶은데 어리석은 짓일까요

게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 미련남음에 후회없이연락해보고싶지만.. asdfkjgl 0 21083 17.04.07

오늘의 주요뉴스