메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

많이힘드네요 도와주세요 [14]

남자친구랑 2년정도 만난 20대 여자입니다
저희는 사내연애를 하고있어요
사내연애....뭣모르고 시작했는데
너무너무 힘이드네요
저희는 비밀로 만나고 있어요
그런데 자꾸만 서운한게 많아지네요
남자친구는 저보다 조금더 공개되는걸 부담스러워하고 있어요
그런모습에도 전 서운함을 느끼는거 같아요
신경쓰이는 여직원이있는데
우리는 들킬까봐 버스정류장, 지하철역까지 같이가지도 못하고
커플아이템도 못하지요..
근데 그여직원과는 가능하고...
물론 아이텡이 겹치거나 그런것은
우연이 맞아요
저도 다 알고있고 남자친구가 그친구에게 관심이 없다는것도
알고있어요
그문제들로 많이 다퉜어서 남자친구는 저한테
왜그렇게 의심하냐고 자기 마음을 모르겠냐고
전혀마음없다고
수십번도 이해시켜주고 해도 그때뿐이고
그직원과 웃으며 이야기를 하거나 하면
화가나서 힘이드네요...
근데.오히려 제가 그랬으면 그랬지
남자친구가 끼를부리거나 뭐 그런건 아니에요
저도 그건 아는데 웃기만해도 화가나요ㅜㅜ
그의 사회생활이니 인정해주어야하는데
저에게.믿음과 확신을 주지않아서 그런건지
저의 사랑이 부족해서 그러는건지
남자친구도 저에게 질투를 하긴하지만
남자친구는 말을 굳이하지않고 참아요
근데 저는 잘 참아지지가.않아요
남자친구도 아니라고 하는데 사소한일로
제가 의심하고 화를 내서
제게 많이.실망하고 지쳐하고 있어요...
인연이 아닌걸까요
이젠 정말 저도 모르겠네요....
가끔 차라리 시원하게 욕하고 헤어질수있게
둘이서 잘됐으면 이라고 생각이 들기도 해요...
너무힘들어서 헤어지고싶어서 헤어지자고 하기도 하고...
저 어떡해야할까요
게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 많이힘드네요 도와주세요 꿀꿀 0 17167 17.04.05

오늘의 주요뉴스