메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

소개팅남 행동 왜 그런걸까요? [77]

소개팅을 했고 여름에 소개받았는데 저한테 정말 볼 수 없을 만큼
큰 사정이 생겨서 양해를 구하고 연락만 하고 가을에 봤구요
둘다 나이가 있어서 주선자 입장도 생각해서 서로 조심하고 예의갖춰서 대했어요~ 존댓말 하고 최대한 예의있게!
남자가 저한테 많이 다 맞춰줬어요 저한테 잘 하고
만난건 횟수가 많지 않고 매주 만난거 아니고
만난건 횟수가 5번이고 네번째 만남때 사귀자고 고백받았는데
남자는 많이 좋아한다고 했는데 제가 생각 좀 더 해보고 만나고 싶다 얘기하고 싶다 해서 그 뒤로 한달정도 서로 사정이 있어서 못만났어요 그때쯤 남자쪽에서 연락이 그전만큼 잘 하진 못했고 좀 뜸했던 상태였고요 남자쪽에서 사정이 있었겠지만 문자라도 못할 사정음 아니였거든요
그리고 크리스마스 이브날 만났어요
어차피 그전에 공연 보자고 했었고 그날이 크리스마스이브날 이었고 만나기로 한게 전부터 기정사실 되있었고 티켓 예매도 이미 한 상태였고 그날 만나서 공연도 보고 와인도 제가 좋아하니 와인도 같이 마시자고 합의가 된 상태 였어요
그리고 크리스마스 이브날! 저녁 먹고 공연보고 와인을 마시러 갔어요 공연을 보고 와인바를 간신히 갔더니 시간이 늦어서 얘기할 시간도 별로 없고 와인 바 끝날 시간 까지 있었어야 했어요
그래서 기분좋게 그동안 못했던 얘기도 하고 와인바에서 와인을 마시고 시간이 되서 가려고 하는데 그남자가 벌써 가려냐고 하는거에요! 그래서 시간 늦었으니 가야 한다고 했고 그남자는 그거 말고도 뒤에 자신이 호텔을 잡아놨다고 거기 가서 한잔 더 하자 뭐 같이 있자 이러는데.. 진짜 어이없음요! 멘.붕 이였어요
전 진짜 진짜 생각지도 못했고 저흰 진짜 스킨쉽이라곤 손 잠깐 잡은거 말곤 없거든요 그리고 뭐 사전에 얘기도 되지 않았고 사귀는 사이도 아니고요ㅠ 이게 있을수가 있나요?
남자는 왜냐면.. 오늘은 크리스마스니깐! 이러면서 자꾸 그런얘기하고 호텔 스위트룸 잡아놨다 지금얘기 안하면 취소 해야 된다 하고 진짜 계속 조르듯이 얘기했어요 왠만함 얘기안하는데 그냥 오늘 밤 당신과 같이 있고 싶어! 당신이 원치 않으면 안할게 원치 않는건 다 안할게 그러니깐 같이 있자고 같이 가자고 이러는데 넘 어이없어서;; 계속 그러는거에요!
자기가 호텔 전화해서 지금 갈꺼니 5분만 기다려 달라 막 이러고 이러는데 진짜 뭐 하는건지!ㅠㅠㅠ
결국 전 거절을 하고 집에 갔어요 그리고 정리 했는데요~
아무리 생각해도 전 이해를 못하겠어요 그전에 무슨 야릇한 이상한 분위기가 있었던것도 아니고 서로 예의 갖추며 행동하고 얘기했거든요 전 지금 생각해도 이해가 잘 안되는데
그소개팅남 왜 그런걸까요? 진지하게 생각해볼때
게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 소개팅남 행동 왜 그런걸까요? christina 0 66958 16.12.31

오늘의 주요뉴스