메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

헤어진 사람한테 연락해보셨던 분들 심리가 궁금해요 [30]

안녕하세요 너무너무 궁금한게 있는데, 전 그동안 헤어졌던 사람한테 연락을 해본적도, 하고 싶어했던 적도 없어서인지 당최 이 사람 심리를 모르겠습니다..

사귀자는 말 없이 만나서 헤어졌다고 표현하기 애매하네요..설레고 좋으면서도 불안한 관계였지만 제가 많이 좋아해서 대부분 제가 다 맞춰가며 만났던 것 같아요 그렇게 미지근하게 만나다가 그 사람이 결국 마지막을 고하더라구요 정말 바쁜 사람이기도 하고 여자도 있는 듯한 느낌에 저도 포기하고 좋게 끝냈어요

절 많이 좋아한다는 느낌을 받은 적이 없어서 연락을 다신 안할줄 알았는데, 저러고나서 얼마 안지나 연락이 왔었어요. 그러고 며칠 뒤에도 연락이 왔었는데, 제가 단답을 했더니 자존심 상했는지 뭔지 연락안하겠다고 하더라구요. 그냥 그러려니 살았는데, 2주 지난 며칠 전 다시 연락이 왔어요

티는 내지 않았지만 많이 보고 싶었던 사람이어서 참 좋더라구요...근데 정말 문제는요. 연락하고 싶었다는 사람이 연락을 이어나가려거나 하는게 없어요. 사실 이게 이 사람 본래 스타일이긴 한데, 이번에 좀 다를줄 알았거든요..

이럴거면 왜 다시 연락을 했는지 모르겠어요 처음 연락온거면 실수라고 생각했을텐데,...헤어진 사람한테 연락하셨던 경험 있는 분들 계시면 좀 알려주세요...
게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 헤어진 사람한테 연락해보셨던 분들 심리가 ... 가을뒤봄은 0 31538 16.10.20

오늘의 주요뉴스