메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

남자를 모르니 당연한 질문입니다 [1]

안녕하세요^^

그 고민을 고민하는 여러 여자분들께 경험자로서 말씀드리고 싶네요

네... 솔직히 전 다른 남자에게 순결을 주고 나서 딴사람이랑 결혼했는데요

뭔 놈의 세상이 좁아터져 남편의 동창이 그놈이더군요.

그 후 의처증에 폭력에 결혼 20년 된 지금도 그렇게 살고 있습니다

여자분들 제발 분위기에 취해, 선물에 취해 남은 삶을 후회하지 마세요.

그때는 어려서 순결의 의미를 몰랐죠.

사실 중요한 것도 아니라는 생각에 남들하는데 나만 뒤쳐진 기분에

관계를 가졋죠. 사랑도 뭣도 아닌 유행에 뒤쳐진 느낌에.

여자분들 절대로 그런 안일한 생각은 안 했으면 합니다

다시 그 시절이 온다면 신혼여행에서 할겁니다

그럼 남편에게 바가지 퍼부으며 살수 있을것 같습니다.

그럼 나날이 행복하세요^^

게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
혼전순결주의자인데 관계에 대해 고민이 드... 초콜렛칩 플렛치노 0 213835 14.10.21
답글 욕심에서 비롯된 마음 시냇가에심은나무 0 210 15.10.21
답글 타협과 비타협의 문제 하루비 0 473 14.12.16
답글 도움이 될까해서 적어봅니다. 딸바보둥 0 1200 14.12.03
선택 답글 남자를 모르니 당연한 질문입니다 현정 0 1345 14.11.11
답글 간단한 해결법 쩌부 0 2154 14.10.22
답글 썩을 KATUSA 0 1055 14.10.22

오늘의 주요뉴스