메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

혼전순결 여자, 사귀기전에 말해야할까요? [381]

안녕하세요
아직 학생인 25세 여자입니다
제가 사람들과 어울릴때 쿨하고 사교성이 좋은편이지만
그와 반대로 남자문제에서는 좀 보수적이에요
여행도 안되고 혼전순결이고.. 짧은 키스? 정도만 해봤네요.. 종교적문제는 아니구요. 전 그냥 아이를 가지고싶은 남자가 아니라면 잠자리를 하지않고싶어요. 쾌락을위해서 굳이 위험성을 감수하면서 과거가 될수 있는행동도 하고싶지 않구요. 제자신이 용납이 안될거같아요 스스로에게.
음... 남친은 두번정도 두세달 정도밖에 안만나봤어요ㅠ 첫남친은 그냥 멋모르고 만나다가 별로 좋아지지않아서 세갈정도 만나다 헤어지구, 나머지 한분은 제가 되게 좋아했고 만나기전에 혼전순결이라고 했는데도, 두달밖에안됬는데 잠자리를 하고싶어해서 싸우다 그냥 그만만났었어요... 그때 충격이 좀있었던거같아요ㅠ 조아해도 남잔 이런걸로 헤어질수 있구나 라는 걸로요

이게 21세때 까지의 일이고
그이후에는 썸남이랑 데이트는 하는일은 꽤 있었지만.. 남자랑 사귀기가 꺼려져서ㅠ 소개팅이나 다가오는남자들에게 선을 긋고 철벽녀? 스타일로 바뀐거같아요. 고백받아도 아주좋은경우가 없어서 사귀지도 않았어요

요샌 호감가서 먼나는 소개팅남이 있거든요
둘다 괜찬아 하는거같어서 조만간 만나게 될거같은데.... 사귀기전에 혼전순결이라는거를 말해야할까요?? 괜히 겁나고 그러네요 뭐 이런애가 다있나 라고 생각할거같기도하고.. 흠 조언해주실분 있을까요??

친구들은 이런저를 이해못하는 눈치에요....
게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 혼전순결 여자, 사귀기전에 말해야할까요? Holly 0 203218 14.09.29
답글 만약 연애를 했는데 관계를 안가진다면,, 불다람쥐 0 1666 15.06.26
답글 안녕하세여 재탁 0 385 14.12.17
답글 혼전 순결은 필요합니다. 김용희 0 740 14.12.03

오늘의 주요뉴스