메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

참 이상한 여자 많네요.. [86]

하도 어이가 없어서 글 올려봅니다.

연락하는 여자가 있었는데 카스 친구 신청을 해오길레 받아줬습니다.

얼굴도 참 이쁘고 성격도 괜찮아 보였습니다.

여자애 사진 밑에 어떤 남자가 리플 남겼길레 클릭해보니 이니셜로 예를들어 ABC♡DEF 이렇게 해놨더군요.

DEF가 여자애 이름 이니셜이였습니다.

누가봐도 커플이라고 생각하지 않나요? 괜한 오해인가요?

그래서 제가 물어봤습니다.

나 : 남자친구 있으면 있다고 말하지 왜 숨겼어?

여자 : 잉 남자친구라니. 뭔소리야. 남자친구 없어.

나 : OOO라는 사람 남자친구 아니야? 우연히 클릭해봤더니 소개글 이니셜이 너더만.

여자 : 친구고 룸메였는데. 그리고 남친이였으면 같이 찍은 사잔이 있겠지. 왜 없는데. 의심할꺼면 의심해. 연락하든지 말든지 오빠맘이니까

나 : 친구끼리 이니셜루 하트넣구 그리해?

여자 : 의심하면 끝까지 의심한다더라. 의심할려면해. 어이가없어서. 친구끼리 하트넣고 이니셜도 못넣는가. 이래서 남자들이 여자들한테 미움받지. 연락안할꺼지? ㅅㄱ해

나 : 말 참 쉽게하네. 이성끼리 그리 행동하면 상대방이 보기에 충분히 의심할 수 있는거 아니야? 그럼 충분히 설명하고 넘어가면 되는건데 버럭 화내고 말 함부로 하네.

여자 : 말 함부로 한적도 없고 의심삼고 끝까지 얘기했고 못믿었던건 그쪽이거든요? 그리고 알아듣게끔 설명할 시간은 주고 그런식으로 이야기하세요^^ 설명해도 따진건 제가 아니라 그쪽입니다.

나 : 물어볼 수 있는거 아니가?

여자 : 물어봐서 충분히 오해라고 설명까지 했는데 따져든건 그쪽이자나여. 왜 두말하게 만들지. 대충 얘기하면 알았다고 하고 넘어갈일을. 믿는다고 할땐 언제고 사람 당황하게 만드는게 취미신가봐요? 그래서 여자가 없으신가

대화 내용이 이렇습니다. 제 생각엔 충분히 의심할 수 있던 부분이라 물어본건데 너무 버럭하면서 말이 많아지는게 괜히 어장관리하다 걸려서 더 그런다고 밖에 생각이 안들거든요?

여자가 잘 설명했으면 알았다고 하고 넘어갔을텐데 괜히 혼자 화내고 말을 함부로하니 저도 계속 따졌던거 같네요.

나중에는 실실 쪼개면서 말하고 존대말 하면서 참.. 역시 인성이 제대로 된 여자는 참 만나기 힘든거 같다는 생각이 드네요.

저도 말 함부로 할려다 이런 애 더 상대하지 말자 싶어 안했습니다.

남자랑 룸메라니? 이것도 말이 안되구요 참나..

보시기에 제가 섣부른 오해를 한거라고 생각하세요? 충분히 의심할만한거 아닌가요?

게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 참 이상한 여자 많네요.. 대구남자 0 81447 13.12.23
답글 남자 룸메이트라 !! 질 풍 0 211 14.03.07
답글 어떤 여자를 골라야 할까??? 지원이 0 246 14.03.06
답글 하하하 천지 0 446 13.12.24

오늘의 주요뉴스