메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

한 남자와 세번 재결합 [47]

제목 그대로 한 남자와 세번 재혼을 했답니다 아는동생친구 이야기예요...제생각으로는 너무 이해가안돼서 미즈넷분들한테 여쭤볼려고요 전아직 결혼은 안했습니다
젊은 나이에 결혼해서 8년살면서 여자가 바람을 피웠답니다 처음에는 이해하고 넘어갈려했는데 시간이지나면서 거짓말을 하면서까지 남자를 만나고해서 결국 이혼을 하고 아이들때문에 엄마랑같이 살았답니다 그러면서 시간이 지나서 남자분도 한여자를 만나8개만나고 3개월 같이살다 서로 헤어졌답니다 같이사는동안 시어머니도 그렇고 남자분도 무슨일만있음 전처에 저나하고 시엄니라는 인간은 술만먹음 욕을욕을하는 사람이고 남자분도 줏대가 없어서 헤어졌다고하더라고요 그러면서 시엄니가 그랬다네요 자식들한테는 친엄마가 있어야된다고해서 그남자분은 엄니말을 듣고 전처랑 다시 재결합을 했다고합니다 전처랑살면서 같이 살았던 여자를 못있고 다시 저나해서 만났다고하네요 그러면서 다시 여자랑살던곳에서 나와 다시 엄집으로 들어갔다고하네요 다시예전 여자랑 ㅈㅏㄹ지내다가 헤어지고 전부인이랑 다시 재결합 요번에는 엄니가 심장쪽이안조아서 수술을 해야하는데 ㅇㅏ이들 둘을 바줄 사람이없어서 같이산다하는데...근데 서로 맛람피워노코 잘살수있은까요 아무리 아이들이 어리다고해도 이건절대아니라고 ㅂㅗ는데 과연 잘살수있을까요 혹시 한남자와 세번씩이나 재결합하신분계시나요
게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 한 남자와 세번 재결합 비너스 0 139119 13.10.28

오늘의 주요뉴스