메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

직장여하남이 남자로 보인다고 글쓴이 입니다 [215]

5살 여하남이 남자로 보인다고 글쓴 유부녀 입니다

처음 글을 쓰면서  많이 찹착했습니다.

내 마음을 내 맘대로 못하는 부분이 참 거시기 했거든요,,

이곳의 댓글을 10번쯤 읽었네요

첨에는 내가 왜 글을 써서  얼굴도 모르는 사람들한테  이년 저년 욕을 먹을까 가슴이 뛰었지요,,,

두번 세번 댓글을 읽으면서

답을 찾았습니다...충고도 욕도 모두모두 감사합니다

어제 사표를 냈어요,,

많이 망설였지만 그길 밖에는 답이 없더라구요

내 마음이 간만큼 난 우리 식구들에게 죄진맘으로 살아야겠지요,,

암튼 여러분들 덕에  마음정리하게 되어서 다행이고 이마음 변치말고  도도하게 살려고 합니다.

응원해주신 모든분들 감사드려요,,

어제는 비가 내리더니 오늘은 한츰 가을이 익었네요

올 가을 건강주의하시고 모두들 행복하셨으면,,,,

게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 직장여하남이 남자로 보인다고 글쓴이 입니... 모과 0 242772 13.10.11

오늘의 주요뉴스