메뉴 바로가기 본문 바로가기

검색

검색어 입력폼

목차

핸드폰 문자삭제 무조건 잘못 된건가요?? [25]

전 항상 핸드폰에 문자나 수신통화를 지우는 습관이잇엇어요 따로 머가 구린게 잇어서가아니고 정리하는것처럼 지워버립니다 중요문자나 단체카톡 대화방말고는 다 지웁니다 한창 모바일게임할때가 있엇어요 그래서 게임하다보니 게임하는 칭구들에게서 이것저것 마니날라와요 그래서 문자보기 불편해서 더 자주 지우거나 온 문자를 바로 지우곤햇조 여친이 멀 그리 다 지우냐고 하더군여 마치 제가 바람을 피기라도하는듯 말이죠 전 아무것도 구린게업어서 그냥 게임이나 스팸등 쓰잘데기업는거 바로 지운다햇어여 그리고 문자 숨겨볼 생각도업는데 멀 자꾸 숨어서 보는것 같답니다 전 평소 걍 하던대로 문자쓰고내려놓고를 반복햇져 소지품도 잘 챙기는편이라 지갑이나 핸펀은 습관인데 화장실에 갈때도 가져다닙니다 전 겜하는거랑 바로온 문자 지우는거 핸펀 화장실갈때 들고다니는거 여친이 안조아한다는걸 알고 겜은 핸펀서 다 지우고하지않고 겜관련 문자오면 지우면서 수신거부로 다 바꾸고 왠만하면 편하게 문자보려하고 화장실갈때도 안가져가고 노력을했습니다 몇달이 지난뒤 전 어느정도 이런 문제가 해결된줄알앗어여 하지만 그게 아니더군여 전 문자정리나 통화내역 지우는 습관에대해 바로오거나 멀 숨겨지우는거 같이 생각하는 부분을 지적당한거 같아 그런부분 수정햇으나 이삼일 지나고 정리를하고 햇던게 또 오해를 삿나봅니다 아예 지우지말고 나둿어야햇나봐여 제 여친같은 경우는 문자가 몇천건 카톡대화도 여러친구들과 나눈대화가 모두 그대로 두는 편입니다 이에 반해 결벽증은아닌데 전 자주 정리하는편이고여 그래서 아직도 문자 지우고 하냐고하길래 난 바로온문자 지우거나 숨어보는거 같은거가 몇달전 문제된줄알고 문자정리자체를 하지말란뜻일줄은 몰랏다 앞으로 안지우고 걍 냅두겟다햇어여 이런 과정서 다퉛습니다 이백일가량 만낫으면서 핸폰지우는 습관으로 절 못 믿는거 같은 여친이 서운하기도해서 더 화낫던거 같아여 전 진짜 습관인 되어버린 핸펀지우는정리 습관 ㅜ 이게 이정도로 커질진 몰랏네여 양다리걸치거나 뒤로연락하는것도 업엇고 단지 정리엿는데 여친은 문자 자체 지우는게 제가 멀 숨기고잇나하나봅니다 답답하네요 앞으로 그래서 머가오던말던 걍 다 두겟다고햇어여 그러니 여친은 내가말해서 바꾸는건 엎드려절받기라 이젠 다 지우나마나 상관안하겟다고 하더군여 전 그냥 몇달전 바로온 문자 지우는거 핸펀보는태도만 수정되면 될줄알앗고 그리노력햇고 수신함이나 통화내역아예 건들지마라라는말인줄은 모르고 이삼일정도마다 다 지우는 습관처럼 해버렷조 습관이 오해를 산게 너무 안타깝고 평소 내 사람이라 여기는 사람이 의심하는거도 슬퍼요 진짜 맘먹고 숨기고 지우려고하는 불편한 연애 하는 양다리나 선수가 아닌데 이런 취급받아 화도조금나지만 제 습관이 문제겟죠ㅜ하지만 진짜 습관이 문자나 통화내역을 다 지워버리고 깔끔한 폰정리습관 저만 이상한 습관을 가진건아닌지 하는 생각이 듭니다 화성인일까요??!!

게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 핸드폰 문자삭제 무조건 잘못 된건가요?? 답답해 0 28506 13.09.21

오늘의 주요뉴스