메뉴 바로가기 본문 바로가기

검색

검색어 입력폼

목차

제가 속이 좁은걸까요? [4]

500일째 연애중인 커플입니다..
제가속이좁은건지 아님 이해해줘야하는지가
궁금해서 이렇게 글올립니다

제남친은 서른이고 저는 27입니다
같은동네에 살고 거리가 걸어서 이십분 차타면 오분인 거리에 살고있습니다.

평일에는 서로 일하니까 피곤하고 쉬어야하니 제가 되도록이면 오빠를 위해서 안만나려고
주말만 만납니다.
이정도 횟수면 만족은합니다..

근데 오빠는 저를
일주일에 적으면 한번 많으면 두번
친구들은 적으면 두번 많으면 네번
이렇게 만나네요..

친구들 만나면 늘 술입니다. 술먹고 당구치고
술먹고 이렇게 놀다 집에 한시에서 두시쯤갑니다. 물론친구들도 같은동네에 살고요~

제가 서운한건 여자친구인 저보다 친구를 더많이 만나는게 서운해요..만나서 늦게까지 놀자는게 아니라 친구들 만나는 횟수랑 저를 만나는 횟수가 좀 바뀌었음 좋겠어요..
원래 친구를 더많이만나는건가요?

큰 마트를 간다든지 일이생겨 관공서갈때도 잘따라다닐수있는데 그것도 늘친구..
내가 나도갈래 해야지 데려가고..
계곡이나 놀러갈때도 다같이노는게좋다고
친구 데려오고.. 난둘만놀고싶은데...
그래서 난둘만놀고싶어 하면 잠깐그러고 다시 친구 또데려오고..

오늘 토요일인데 남친,남친친구랑 셋이 밥먹고
8시반에 집에데려다주네요..
씻고 나와서 어디냐 물으니 친구랑 술한잔 더 하러 왔다고..

뭔가 되게 서러워요..늘내가 뒷전인거같아서
원래 이런건가요?제가 이해해줘야하나요?

게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 제가 속이 좁은걸까요? 탕탕탕 0 2423 13.08.24

오늘의 주요뉴스