메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

남친카톡을몰래봤어요ㅡ [102]

6년째연애중이구요ㅡ둘다직장인입니다ㅡ
남친은취직한지ㅡ이제8개월정도되었습니다ㅡ
제가혼자살아서ㅡ남친이퇴근하면ㅡ제가사는집에
자주와서자고갑니다ㅡ
얼마전남친이자는데ㅡ남친카톡을몰래봤습니다ㅡ
여자문제는그동안ㅡ단한번도없었는데
어쩌다구경한답시고본것이ㅡㅡㅡ
회사경리누나와ㅡ회사일얘기로주고받은
카톡내용이많았습니다ㅡ
그런데일얘기도중ㅡ남친이그경리한테
일부탁을하면ㅡ그경리가처리해준다고하고ㅡ
그러면남친은ㅡ하트이모티콘을보내고ㅡ
그경리는ㅡ나도사랑해ㅡㅡㅡ라는말을하고ㅡ
또다른날은ㅡ남친이그경리의일부탁을ㅡ
들어준다고하니까ㅡ
경리가하트이모티콘을보내고ㅡ
남친은ㅡ뽀뽀해줘ㅡ이런말을쓰고ㅡ
경리는뽀뽀이모티콘을보내고ㅡㅡㅡㅡ
사랑해.알러뷰.뽀뽀ㅡㅡㅡ이런말들이
일얘기부탁을서로하며ㅡ자주오고갔습니다ㅡ
참으로기가막히고ㅡ치가떨리더군요ㅡ
근데ㅡ그경리는결혼한지ㅡ한달밖에안된
신혼인유부녀입니다ㅡ
도대체왜이러는걸까요ㅡ
그리고저는ㅡ정말어떻게해야할까요ㅡ
서로의사생활을존중해주는걸ㅡ원칙으로삼고
6년을만났기에ㅡ도무지카톡을몰래봤다고는
말하지못하겠고ㅡ
결혼한지한달된유부녀와ㅡ제남친이
이런행동을하는심리가ㅡ너무궁금하네요ㅡ
이거바람난건가요??
게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 남친카톡을몰래봤어요ㅡ 계란요리 0 96842 13.06.25

오늘의 주요뉴스