메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

결혼할 여자와 이별했습니다. [554]

22살에 만나서 30살까지 약 8년을 만났다가 헤어지내요.

저는 84년생 모대학 캠퍼스를 나왔고 전공은 경영학

지금은 대기업 건설회사에 취직하였고 건설 현장에 있습니다.

그 여자는 빠른 86 지방 4년제 나와 서울에 있는 S대학원을 이수하였고 일어를 전공했고

지금은 10명도 안되는 무역회사에서 일을 하고 있습니다.

첫눈에 반했고 여자가 고백해서 만남을 이어갔습니다.

군대는 제가 공익을 다녀왔고 군대를 기다려 준건지 아닌지는 모르겠습니다.

지금까지 모든 데이트 비용은 제가 계산했구요,

그 여자는 저를 만나면서 제게 선물 데이트 비용으로 10만원 이상 쓰지 않았습니다.

저는 중상층 정도 되며 여성은 중하층 정도 됩니다.

여자 집이 다세대 연립 주택이라 밤이 되면 어두워서 지금까지 모두 바려다 주었구요,

제가 좋아서 바려다 주었습니다.

여자 사치가 너무 심해서 해어졌습니다.

그 여자는 제가 능력이 없다고 제 자존심을 깔아 뭉게는게 너무 싫었습니다.

나름 대기업에 다니고 있고 이벤트도 해주고 선물도 사고 모든 돈을 다 썼지만 제가 능력이

없다고 하고 자기 친구 남자친구와 비교를 해서 매일 미안했습니다.

이제 막 사회 생활을 하고 있고 세금때면 월 3백 정도 받고 있고 상여금 들어오면 되겠지만 제가 너무 적게 받는다고 항상 잔소리에

요즘 제가 차를 사려고 알아보고 있었습니다.

당연히 할인도 되고해서 그룹 자동차를 사려고 하는데 몇일전 친구와 킨텍스에서 했던

모터쑈를 친구들이랑 보고 오더니

외제차 않끌면 능력없어 보인다고 해서 싸웠습니다.

자기 나이 먹는다고 결혼하자고 해서 알겠다고 했습니다.

식장은 그룹소유 웨딩홀에서 하자고 했지만 꼭 호텔에서 해야 한다고 해서

처음이자 마지막이니 승낙했습니다.

그런데 이말 한마디에 해어졌습니다.

집은 너가 해와

모 남자니까 그럴 수 있습니다. 근데 공동명의로 해야되 라는 한마디에

참고 참았던거 폭팔해서 헤어졌습니다.

제가 능력이 없구 소심하고 여자랑 똑같이 놀라고 한다고 말하더라구요 자기 친구 남자친구는 그러지 않는다구요.

제가 정말 못난건가요?

게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 결혼할 여자와 이별했습니다. 아사야 0 270964 13.04.05
답글 제남친이 님남친과 비슷한조건인데 전 넘자... saygirl 0 3403 13.04.07

오늘의 주요뉴스