메뉴 바로가기 본문 바로가기

관련 서비스

검색

검색어 입력폼

목차

이혼한 전와이프와연락 [46]

6월경에도 전와이프와의 문제로
헤어지려다 말았던 적이 있었어여
둘이 재결합 얘기까지 했구요

그상황은 잘 넘어감
그리고 7월 초
내 남친이 슬 마시다 떡이 되서
집에 온날도 문자만 와있음
바로 지움

최근 일요일 오랫만에 친구들이랑 치킨 호프하며
그여자에게 문자 보냄 두통

치과치료 늘 받으러 간 날
그여자에게서 문자가 와있었습니자
끝까지 먼저 보내지 않았다구 하더군요

나중에 통화내역서를 보니 다 지가 먼저 문자 보내구
그여자 번호는 스팸으로 등록되있거든요
이혼한지 4년 정도가 흘렀는데
그렇게 쿨하게 연락하구 지낼 수 있는 건가여?
지금 서로 남친 여친 있음

전 이해가 되지 않아서여
술을 마시고 쓰슨 거라 이해 좀 부탁드려요
그냥 동정심에 문자 보냈다는데
이혼한 전 와이프가 그렇게 궁금한가여?
남자분들 조언 부탁드려요

다신 연락하지 않겠다 핸드폰 번호도 바꾸기로 했거든요
근데 남친은 그여자 번호를 알구있구요
이 남자를 어떻게 해야 하나여
게시물 목록
제목 글쓴이 공감 조회 날짜
선택 이혼한 전와이프와연락 뿌니뿌니 0 69277 12.09.25

오늘의 주요뉴스